Всего опубликовано 10 рецептов
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно...
Если вам удалось заполучить только что пойманную форель, да ещё и молодые особи — то непременно сварите уху! Для неё отлично...
Уха — давнее и всем известное блюдо. Существует множество её рецептов. Причём, в зависимости от вида рыбы, уха бывает...
Для того чтобы получилась вкусная уха, нужно уделить особое внимание бульону, так как именно он, а не овощи или кусочки рыбы...
Рыбные супы неизменно пользуются популярностью. Лёгкие и сытные, их можно разнообразить и...
Готовим полезное и вкусное первое блюдо на обед – уху из супового набора свежайшей форели!...
Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные...
Для приготовления различных блюд в качестве основы часто используется рыбный бульон. Это могут быть различные супы, соусы,...
«Тайскую» уху в таком исполнении придумала весной, во время поста. Наваристая уха получается из «отходов» — голов, хвостов, а...
Рецепт этого вкусного супа я придумала по аналогии показанного на кулинарном канале супа из морского окуня. Мне очень...