Всего опубликовано 153 рецепта
Оригинальное название этого хлеба Fougasse aux grattons de canard — фугас с утиными шкварками. Сам фугас родом из Прованса....
Утку кусочками готовить совсем не сложно, а главное на это уходит не так много времени, как на...
Сколько хозяек, сколько семейных традиций, сколько уютных кухонь в нашей стране и многих других странах, столько же и...
Нежное воздушное облако с красивой золотистой корочкой — это настоящий соблазн! Мне очень нравится как печёная тыква,...
Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...
Сытное, вкусное блюдо из чёрной фасоли (можно заменить на красную) можно приготовить на обед или ужин. Я дополнила это блюдо...
Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...
Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении....
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем...