Тимьян (Чабрец) свежий

Тимьян (Чабрец) свежий

Рецепты с тимьяном

Всего опубликовано 153 рецепта

Фото рецепта Тонкая фокачча с ароматными травами

Тонкая фокачча с ароматными травами

Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушной. Паста, пицца, лазанья и это только начало списка. Эти блюда стали...

7

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
Фото рецепта Картофель «Айдахо» с тимьяном

Картофель «Айдахо» с тимьяном

Картофель Айдахо — традиционное американское блюдо, подают его практически в каждом кафе, во многих заведениях общепита, как...

3

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Брынза в масле с травами

Брынза в масле с травами

Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе...

13

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Брынза — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Спагетти с тыквой

Спагетти с тыквой

Устали от извечной проблемы похудения? Или просто хотите передохнуть от жирной и жареной пищи? Тогда этот рецепт для вас! На...

18

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Спагетти — 120 г
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Домашнее жаркое

Домашнее жаркое

Сколько хозяек, сколько семейных традиций, сколько уютных кухонь в нашей стране и многих других странах, столько же и...

8

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 1200 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 г
Фото рецепта Свиная корейка на кости в духовке в травах

Свиная корейка на кости в духовке в травах

Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса...

35

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята свежая — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 2 г
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 500 г
  • Соль морская — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 50 г
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Феттучини с курицей

Феттучини с курицей

Соус из болгарского перца и миндаля подойдет к любым видам пасты, например, к лапше «гнёзда». Это полноценное самостоятельное...

15

Ингредиенты

  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Миндаль — 50 г
  • Паста феттучине — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 г
Фото рецепта Жаренные караси с луком и тимьяном

Жаренные караси с луком и тимьяном

Жаренных карасей безумно люблю ещё с детства, за приятный сладковатый вкус мяса. Единственный минус этой рыбки, то что она...

16

Ингредиенты

  • Карась — 3 г
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Паприка копчёная — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
Фото рецепта Луковый киш

Луковый киш

Французские пироги киши — это уже наше семейная слабость. Я обожаю готовить их пробуя разные сочетания продуктов, в...

30

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Лук фиолетовый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Грана Падано — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Овощной пудинг

Овощной пудинг

Микс овощей для пудинга запросто варьировать, ориентируясь по сезону и используя свежие дары природы или замороженные...

18

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Тыква свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Утиная грудка с айвой

Утиная грудка с айвой

Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении....

17

Ингредиенты

  • Айва — 100 г
  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 60 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Утиная грудка — 300 г
Фото рецепта Курица на 40 зубчиках чеснока

Курица на 40 зубчиках чеснока

Предлагаю вам интересный рецепт запечённой курочки на чесноке и тимьяне от Марты Стюарт. Рецепт сам по себе очень простой,...

37

Ингредиенты

  • Курица целая — 2300 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 7 веточка
  • Чеснок — 40 зубчик
Фото рецепта Рис с куркумой и тимьяном

Рис с куркумой и тимьяном

Рецепт отварного риса с куркумой позаимствован из индийской кухни. Не часто я добавляю этот золотой порошок в блюда, так как...

3

Ингредиенты

  • Вода — 230 мл
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Рис Лазер — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Гусь фаршированный яблоками

Гусь фаршированный яблоками

Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся...

42

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 л
  • Гусь целый — 6000 г
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 6 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Хлеб белый — 40 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная...

1

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Сегодня приготовим классический печёночный паштет. Во время его приготовления, будем использовать добавкой к говяжьей печени...

48

Ингредиенты

  • Вермут — 80 мл
  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 800 г
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 135 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сок гранатовый — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 г
Фото рецепта Мясной хлеб с картофелем

Мясной хлеб с картофелем

Что может быть вкуснее сытного и сочного блюда из мяса на ужин? И на обед, на перекус... И даже на праздник или пикник....

11

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 550 г
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Свекольное перлотто

Свекольное перлотто

К сожалению, перловку народ не особо жалует! А вы попробуйте приготовить перлотто, как правило, многие меняют своё мнение...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 0.6 ст.
  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...

20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Толстолобик запечённый в духовке

Толстолобик запечённый в духовке

Подобным способом запекают разную рыбу более-менее крупного размера и сегодня в меню — толстолобик. Единственная...

17

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 11 веточка
  • Толстолобик целый — 1400 г
Фото рецепта Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Куриная грудка «бутербродная» в мультиварке

Счастливые обладатели мультиварок с функцией «Мультиповар», присоединяйтесь, я хочу поделиться с вами рецептом нежной...

25

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 2 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Фото рецепта Пикантные запечённые куриные крылышки

Пикантные запечённые куриные крылышки

Предлагаю простой, но вкусный и пикантный способ приготовления куриных крылышек. Крылышки маринуются в очень ароматном и...

22

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Картофель — 600 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Куриное крыло — 1 кг
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тмин молотый — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка
Фото рецепта Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Сегодня готовим блюдо для любителей фасоли — суп из белой фасоли. Все блюда из фасоли заслуживают внимания, так как фасоль...

33

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Сливки — 300 мл
  • Соль — 3 г
  • Фасоль белая сухая — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с бараниной на кефире

Рис с бараниной на кефире

Предлагаю вам интересный и очень вкусный рецепт приготовления то ли плова, то ли просто сытного обеда из персидской кухни....

16

Ингредиенты

  • Баранья нога — 700 г
  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кефир — 1 ст.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Рис пропаренный — 2 ст.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фисташки — 100 г
Фото рецепта Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Фарфалле с луком и грибами шиитаке

Сегодня ужинаем макаронами с грибами, да не простыми, а грибами шиитаке. Если вам удастся их достать, приготовьте, не...

14

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке свежие — 50 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Фарфалле — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Креветки королевские — 160 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 2 ст. л.
  • Спагетти — 140 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Дорада со шпинатным соусом

Дорада со шпинатным соусом

Нежная, сочная, ароматная… все эти слова, несомненно, о дораде! Если вы — ценитель хорошей рыбы и полезной пищи, то вам явно...

19

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 500 г
  • Имбирь маринованный — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Кассуле в мультиварке

Кассуле в мультиварке

Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания...

19

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Говядина ошеек — 250 г
  • Индюшиное крыло — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 100 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Свиная кожа — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль белая сухая — 1.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Телятина томлёная в квасе

Телятина томлёная в квасе

Томление — кулинарный термин, обозначающий длительную тепловую обработку продуктов при низких температурах. Кончено идеальный...

14

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Квас хлебный — 1200 мл
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 5 г
  • Петрушка корень — 20 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Телятина — 1000 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Хлеб ржаной — 150 г
Фото рецепта Фугас с луком и шкварками

Фугас с луком и шкварками

Оригинальное название этого хлеба Fougasse aux grattons de canard — фугас с утиными шкварками. Сам фугас родом из Прованса....

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Гусиные потроха с жиром — 100 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смалец — 20 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Крем-суп из моркови и красной чечевицы

Крем-суп из моркови и красной чечевицы

Мне очень нравится готовить для семьи полезные блюда и, конечно же, очень важно, чтобы они были вкусными! Овощной крем-суп —...

30

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Тыква свежая — 250 г
  • Чечевица красная — 1 ст.
Фото рецепта Маринованный лук-шалот

Маринованный лук-шалот

Сейчас на прилавках магазина появился лук-шалот. Я часто добавляю его к мясным блюдам, но в этом году попробовала...

26

Ингредиенты

  • Вода — 220 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук-шалот — 500 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус столовый 9% — 80 мл
Фото рецепта Фокачча с тимьяном и чесноком

Фокачча с тимьяном и чесноком

А вы любите ароматный, воздушный хлеб с золотистой, хрустящей корочкой? Предлагаю вашему вниманию рецепт итальянской фокаччи....

19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Свинина в темпурном кляре с тимьяном

Темпура — способ приготовления японских блюд, в кипящем масле, с воздушной хрустящей корочкой. Такой способ приготовления...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука темпурная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 750 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
Фото рецепта Шукрут с копчёностями

Шукрут с копчёностями

Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной...

21

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Жир говяжий — 50 г
  • Капуста белокочанная кислая — 500 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свиные рёбрышки — 400 г
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тмин сухой — 0.5 щепотка
  • Шпикачки — 4 шт.
Фото рецепта Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Предлагаю вам интересный рецепт маринада помидоров черри. Сейчас помидорчики появились в большом количестве на прилавках...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Блинчики с капустой и копчёной грудинкой

Блинчики с капустой и копчёной грудинкой

Конечно, Масленица уже закончилась, но для блинчиков всегда есть время: кто же не любит блинчики? Приготовить блины можно с...

14

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 150 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с цыплёнком

Пирог с цыплёнком

Хочу предложить рецепт очень простого, я бы даже сказал незамысловатого деревенского пирога с великолепным вкусом! Такой...

31

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель — 250 г
  • Крупа пшённая — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цыплёнок — 650 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мятый запечённый картофель под чесночной корочкой

Мятый запечённый картофель под чесночной корочкой

Запечённый мятый картофель под чесночной корочкой готовится очень просто, но при этом получается невероятно вкусным....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Домашние сухарики с тимьяном

Домашние сухарики с тимьяном

Я очень люблю готовить домашние сухарики, именно из багета они получаются такими тонкими, хрустящими и вкусными, что...

12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мини-багет — 1 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
Фото рецепта Гамбургер на гриле

Гамбургер на гриле

Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их...

22

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Говяжий фарш — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
  • Соус томатный острый — 3 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жарено-запечённая картошка в духовке

Жарено-запечённая картошка в духовке

Картофель блюдо самостоятельное, сытное и вкусное. Жареный картофель, пожалуй, самый...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 г
Фото рецепта Овсяный кисель с тимьяном и с брусничным песто

Овсяный кисель с тимьяном и с брусничным песто

Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем...

18

Ингредиенты

  • Брусника — 80 г
  • Брусника — 5 г
  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 1.5 ст.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённая скумбрия с красной смородиной

Запечённая скумбрия с красной смородиной

Мне этот рецепт попался ещё летом, но смородина в это время уже отошла. Поэтому пришлось отложить запекание скумбрии на...

22

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Смородина красная свежая — 30 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 6 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая тыква с тёртым пармезаном

Запечённая тыква с тёртым пармезаном

Сезон тыквы в самом разгаре. Продукт этот полезен и вкусен от семечек до мякоти. Из тыквы готовят первые, вторые блюда, ну...

2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Тыква свежая — 300 г
Фото рецепта Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...

25

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
Фото рецепта Жареная редиска по-деревенски

Жареная редиска по-деревенски

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски. Мы её пожарим с чесноком,...

4

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 5 г
  • Редис — 150 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
Фото рецепта Филе окуня под хлебной крошкой

Филе окуня под хлебной крошкой

Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбку, а именно морского окуня с хрустящей хлебной корочкой и ароматом тимьяна. Получилось...

24

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 40 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Хлеб белый — 100 г