Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из весенней редиски.
Мы её пожарим с чесноком, тимьяном и розмарином. Ароматная и нежная жареная редиска станет приятным гарниром на низкоуглеводном питании и обычном. При обжаривании редиски из неё уходит острота, вкус становится сладковатым и нежным.
Жареная редиска по-деревенски идеальна для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Редиску помоем и нарежем крупными ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Будем жарить редиску на смальце 20 г на огне немного ниже среднего, помешивая регулярно.
Шаг 4 Ссылка
Моя редиска была готова за 12 минут. За 2 минуты до готовности добавим соль 2 г, сушёный молотый чеснок 0.1 г, свежие розмарин 3 г и тимьян 2 г. Пожарим с ними редиску до полной готовности.
Шаг 5 Ссылка
При подаче, добавим в редиску сливочное масло 5 г. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: