Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: средиземноморская
Назначение: Диетические блюда
Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и полезно!!! Готовится рыбка за считанные минуты, что прекрасно сэкономит ваше время. Отлично будет приготовить это блюдо к ужину, когда мало времени.
Гарнир — на ваше усмотрение, подойдёт абсолютно всё, как картофельное пюре, так паста, а можно есть и без гарнира.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим ингредиенты: рыбу, помидорки, оливки, тимьян, чеснок, чили, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Морского окуня разделить на филе, оставив кожу.
Шаг 3 Ссылка
На коже сделать несколько надрезов, рыбу посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде нагреть масло, 1 минуту обжарить чеснок и чили, затем их вынуть и выкинуть.
Шаг 5 Ссылка
В это же масло, кожей вниз, выложить рыбу и жарить 2 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Перевернуть рыбу, всыпать оливки.
Шаг 7 Ссылка
Добавить помидоры.
Шаг 8 Ссылка
Листики свежего тимьяна накрыть крышкой и томить 10-12 минут.
Шаг 9 Ссылка
Рыба готова! Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: