Рыба жареная

Рецепты жареной рыбы

Всего опубликовано 114 рецептов

Фото рецепта Икра камбалы жареная

Икра камбалы жареная

Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка....

2 12

Ингредиенты

  • Икра камбалы — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
Фото рецепта Прессованный минтай на сковороде

Прессованный минтай на сковороде

Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...

6 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Морской окунь жареный

Морской окунь жареный

Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается...

18 23

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Форель речная жареная

Форель речная жареная

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите...

18 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель — 3000 г
Фото рецепта Голец жареный

Голец жареный

Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень...

6 13

Ингредиенты

  • Голец — 600 г
  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кижуч на сковороде

Кижуч на сковороде

Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету...

2 15

Ингредиенты

  • Кижуч — 600 г
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

10 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хек жарено-маринованный

Хек жарено-маринованный

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед...

21 22

Ингредиенты

  • Кетчуп — 120 мл
  • Лук репчатый — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Хек целый — 1000 г
Фото рецепта Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных...

6 11

Ингредиенты

  • Икра толстолобика — 250 г
  • Мука блинная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Жареная мойва

Жареная мойва

Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...

11 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное....

0 0

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морской язык — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Караси в маринаде жареные

Караси в маринаде жареные

Карасей можно приготовить по-разному, вкус блюда напрямую зависит от качества рыбы — если она не первой свежести, как ни...

12 21

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Горбуша на гриле

Горбуша на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле...

1 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Сибас жареный

Сибас жареный

Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...

11 18

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Перец белый молотый — 0.25 щепотка
  • Сибас — 900 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Жареная икра карпа

Жареная икра карпа

Икра карпа жареная на сковороде Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество...

9 6

Ингредиенты

  • Икра карпа — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...

24 36

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Путассу в сметане

Путассу в сметане

Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...

18 13

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Прессованный минтай в кляре

Прессованный минтай в кляре

Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....

5 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Елец жареный

Елец жареный

Жареные ельчики — это просто объедение, особенно, если ты сам их наловил! Ну, мне не повезло нынче — новая удочка оказалась...

20 17

Ингредиенты

  • Елец — 1000 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Минтай, жареный в муке

Минтай, жареный в муке

Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно. Я специи не использую в рецепте, но можно...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Я очень люблю рыбу, причём самую-самую разную: от осётра до сельди! Если есть рыба, я могу забыть про мясо на полгода! Мойва...

22 21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мойва замороженная — 650 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хек в кляре

Хек в кляре

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...

1 12

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный лосось в соевом соусе

Жареный лосось в соевом соусе

Красная рыба аутентична по своим вкусовым качествам и хороша без добавления всевозможных специй. Но иногда хочется...

4 13

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось стейк — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сазан жареный

Сазан жареный

Сазан — очень вкусная речная рыба, рецептов приготовления её множество. Лучше всего сазана жарить — это быстро и просто, а...

1 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сазан — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Карась в сметане на сковороде

Карась в сметане на сковороде

Это очень распространённый рецепт приготовления карасей, удивилась, не обнаружив его у нас на сайте. Караси получаются очень...

10 19

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Зубатка в мультиварке

Зубатка в мультиварке

Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка...

0 1

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса в сырном кляре

Очень вкусным получается пангасиус, или как его ещё называют «морской язык», в кляре. Блюдо для повседневного меню. Рецепт...

13 18

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пангасиус филе — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Филе судака по-польски

Филе судака по-польски

Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...

12 9

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Горбуша по-царски

Горбуша по-царски

Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому...

11 33

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 50 г
  • Вода — 1 ч. л.
  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые рецепты из рыбы. Видео

Новые рецепты из рыбы. Видео

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

4 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Филе тунца со спаржей

Филе тунца со спаржей

Начался сезон спаржи, конечно, у нас она привозная и страшно дорогая, но я её покупаю не каждый день, конечно.))) Сегодня мы...

10 12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 200 г
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Жареная щука

Жареная щука

С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...

14 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Щука целая — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Навага жареная

Навага жареная

Навага — рыба семейства тресковых. Обладает отличными гастрономическими качествами и чаще всего навагу жарят....

0 9

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Навага — 4 шт.
  • Соль чесночная — 1 ч. л.
Фото рецепта Тилапия в кляре

Тилапия в кляре

Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд....

4 20

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде

Предлагаю приготовить жареную скумбрию на сковороде. И не просто обжарить филе скумбрии, а сделать это на морковно-луковой...

0 10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 600 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Стейк сома с овощами

Стейк сома с овощами

Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...

0 13

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Форель жареная в пергаменте

Форель жареная в пергаменте

Приготовить рыбу за считанные минуты достаточно просто и легко. Например, можно пожарить филе форели в...

8 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель стейк — 350 г
Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...

0 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Горбуша на сковороде

Горбуша на сковороде

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу....

1 17

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный серебристый памп с луковой начинкой и картофелем

Жареный серебристый памп с луковой начинкой и картофелем

Здравствуйте! Рыбная тема одна из моих любимых тем и на этот раз я выбрала рыбку, которая в списке моём стоит на первом...

25 15

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
  • Карри — 2 щепотка
  • Картофель — 4 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Серебристый памп — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Укроп свежий — 7 веточка
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

4 11

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Жареная рыба-меч

Жареная рыба-меч

Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и...

46 21

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Рыба-меч — 400 г
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...

8 23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 1000 г
Фото рецепта Тунец жареный с грушей

Тунец жареный с грушей

Груша — очень популярное и известное на земле фруктовое дерево, плоды которого используются в кулинарии в самых разных...

7 10

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец филе — 450 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Тилапия жареная в сухарях

Тилапия жареная в сухарях

Простое и эффектное блюдо. Тилапия продаётся обычно уже разделанной на филе, остаётся её лишь приготовить. Рыбка абсолютно...

7 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Сухарики белые — 60 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из тунца

Стейк из тунца

Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину,...

12 22

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тунец филе — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

01 Марта 2024
tatiyanka к рецепту
Очень аппетитные и красивые медальоны)
27 Февраля 2024
natalka_44 к рецепту
действительно качество хорошее - очень сочные получились)) спасибо
27 Февраля 2024
natalka_44 к рецепту
спасибо, Таня, оказалось все очень просто))
27 Февраля 2024
tata_sweet79 к рецепту
Вау, Наташ, какие красивые и вкусные.  Тоже хочу ❤
27 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Вах! Какие красавчики эти рыбные медальоны, Наташа. 👌 Здорово, что сейчас намного упрощена жизнь на кухне. Красиво поджарить с такой корочкой тоже Еще
21 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Наташа, я старалась. Нравится мне судачок! 😏
21 Февраля 2024
natalka_44 к рецепту
вау, красотень какая, Танюша! выше всяких похвал!
21 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Танюша. Мне тоже нравится эта рыбка.😍
21 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Согласна, Ирина, рыбка вкусная.😊
21 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Наташа, за комплимент рецепту.😊
21 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наталья. ☀
21 Февраля 2024
tatiyanka к рецепту
Очень красивая подача!! Обожаю судака в любом виде, особенно жаренного ))