Рыба жареная

Рецепты жареной рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Прессованный минтай на сковороде

Прессованный минтай на сковороде

Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...

6 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Караси в маринаде жареные

Караси в маринаде жареные

Карасей можно приготовить по-разному, вкус блюда напрямую зависит от качества рыбы — если она не первой свежести, как ни...

12 21

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Жареная мойва

Жареная мойва

Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...

11 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Елец жареный

Елец жареный

Жареные ельчики — это просто объедение, особенно, если ты сам их наловил! Ну, мне не повезло нынче — новая удочка оказалась...

20 17

Ингредиенты

  • Елец — 1000 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль экстра — 2 щепотка
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

10 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Морской окунь жареный

Морской окунь жареный

Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается...

18 23

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Окунь морской — 700 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Форель речная жареная

Форель речная жареная

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите...

18 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель — 3000 г
Фото рецепта Прессованный минтай в кляре

Прессованный минтай в кляре

Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....

5 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

4 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Сазан жареный

Сазан жареный

Сазан — очень вкусная речная рыба, рецептов приготовления её множество. Лучше всего сазана жарить — это быстро и просто, а...

1 15

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сазан — 400 г
  • Соль — 3 щепотка
Фото рецепта Голец жареный

Голец жареный

Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень...

6 13

Ингредиенты

  • Голец — 600 г
  • Карри — 0.25 ч. л.
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Огурцы-корнишоны — 1 шт.
  • Сметана — 40 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных...

6 11

Ингредиенты

  • Икра толстолобика — 250 г
  • Мука блинная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Кижуч на сковороде

Кижуч на сковороде

Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету...

2 15

Ингредиенты

  • Кижуч — 600 г
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус табаско красный — 0.4 ч. л.
Фото рецепта Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем...

3 7

Ингредиенты

Фото рецепта Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Хрустящая мойва в кукурузной панировке

Я очень люблю рыбу, причём самую-самую разную: от осётра до сельди! Если есть рыба, я могу забыть про мясо на полгода! Мойва...

22 21

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мойва замороженная — 650 г
  • Мука кукурузная — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк сома с овощами

Стейк сома с овощами

Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...

0 13

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Стейк тунца жареный на сковороде на пергаменте

Стейк тунца жареный на сковороде на пергаменте

Тунец – это очень благородная рыба. Она полезная и вкусная. Предлагаю сделать стейк тунца, жареный на...

8 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец целый — 1500 г
Фото рецепта Жареная икра карпа

Жареная икра карпа

Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество микроэлементов и витаминов, а также содержит...

11 6

Ингредиенты

  • Икра карпа — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...

4 6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный лещ, маринованный в соевом соусе

Жареный лещ, маринованный в соевом соусе

Лещ — распространённая речная рыба из отряда карпообразных. В леще, как и в большинстве другой рыбы, содержится много...

6 20

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Форель жареная в пергаменте

Форель жареная в пергаменте

Приготовить рыбу за считанные минуты достаточно просто и легко. Например, можно пожарить филе форели в...

8 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель стейк — 350 г
Фото рецепта Новые рецепты из рыбы. Видео

Новые рецепты из рыбы. Видео

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Хек филе — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Сибас жареный

Сибас жареный

Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...

11 18

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Перец белый молотый — 0.25 щепотка
  • Сибас — 900 г
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Хек в кляре

Хек в кляре

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...

1 12

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Карп жареный

Карп жареный

Сегодня у нас в меню свежепойманная рыбка — карп! Мне очень нравится эта речная рыба по своему вкусу, и мы часто её готовим....

4 15

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Икра камбалы жареная

Икра камбалы жареная

Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка....

2 12

Ингредиенты

  • Икра камбалы — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
Фото рецепта ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

Сегодня мы решили поделиться самым-самым вкусным!!! Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты в одном видео! Эти...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Горбуша по-царски

Горбуша по-царски

Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому...

11 33

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 50 г
  • Вода — 1 ч. л.
  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого...

7 14

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 800 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Многие любят рыбные блюда, особенно жаренную рыбу. Ведь готовить ее быстро, не сложно и получается...

10 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Морской окунь по-средиземноморски

Морской окунь по-средиземноморски

Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...

8 20

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Окунь морской — 800 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

1 14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски

Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...

24 36

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сельдь свежемороженая — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Зубатка в мультиварке

Зубатка в мультиварке

Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка...

0 1

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Бычки жареные

Бычки жареные

Предлагаю приготовить вкусных жареных бычков. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой понравится всем вашим домочадцам. Это...

5 20

Ингредиенты

  • Бычки свежие — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

4 11

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Треска в кляре

Треска в кляре

В этом рецепте особый маринад, как уверял его автор, он даже несколько раз перемороженную рыбу возвращает к первоначальному...

11 17

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 щепотка
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейки трески с овощами

Стейки трески с овощами

Треска с овощами – вкусное, сочное, витаминное блюдо. Готовится быстро, бюджетно. Блюдо считается диетическим. Подойдёт для...

2 4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Треска стейк — 400 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Мойва в пряном кляре

Мойва в пряном кляре

Если вы любите эту маленькую рыбку, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить мойву в пряном кляре. Даже такая...

3 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 250 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Треска в кунжутной панировке

Треска в кунжутной панировке

С недавних пор открыла для себя кунжут как основу для панировки. В нём можно панировать и курицу, и рыбу, и овощи, если...

18 14

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Треска стейк — 10 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный судак с соусом

Жареный судак с соусом

Сегодня приготовим жареную рыбу на топлёном масле. Мне очень нравится судак....

10 10

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...

0 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Карась в сметане на сковороде

Карась в сметане на сковороде

Это очень распространённый рецепт приготовления карасей, удивилась, не обнаружив его у нас на сайте. Караси получаются очень...

10 19

Ингредиенты

  • Карась — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Темпура из мойвы

Темпура из мойвы

Если вы любите жареную мойву, то обязательно попробуйте вариант её приготовления в тесте темпура. Этот азиатский вариант...

15 16

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная щука

Жареная щука

С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...

14 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Щука целая — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная сёмга в лимоном соке

Жареная сёмга в лимоном соке

Что может быть прекраснее лёгкого и вкусного блюда из сочной сёмги?! Предлагаю приготовить жареную...

8 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга — 1000 г
  • Соль — 2 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

05 Мая 2025
Tanusha к рецепту
а выбор рецепта, Галочка. Готовьте и пишите отчет о вкусе жареной икры. Приятного аппетита.😍
05 Мая 2025
Галочка к рецепту
Как аппетитно выглядит икра румяная. Даже захотелось приготовить такую для гостей. Спасибо за подробный рецепт
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо огромное, Танюша, за внимание к рецепту. 😍
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наталья. 😍
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо большое, Наташа.😍
17 Мая 2024
tatiyanka к рецепту
Чудесная рыбка с интересным маринадом 👍
17 Мая 2024
tata_sweet79 к рецепту
Ах, безумно аппетитная рыбка 😍
16 Мая 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, очень вкусный рецепт корюшки. 
16 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наташа. Готовила я эту рыбку впервые. Очень понравилась.😏
16 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Ирина. 😍
16 Мая 2024
natalka_44 к рецепту
Эффектная подача, а маринад хорошо разбавляет и маскирует жирность корюшки, отличное блюдо. Люблю любую рыбу под маринадом, давненько не готовила))
16 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Татьяна, замечательная рыбка и маринад очень аппетитный)