Рыба жареная

Рецепты жареной рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Корюшка под маринадом

Корюшка под маринадом

Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...

10 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Корюшка — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 75 г
Фото рецепта Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Сейчас очень много полуфабрикатов из натуральных продуктов, т.е. заморозки без всяких добавок....

5 6

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный судак с соусом

Жареный судак с соусом

Сегодня приготовим жареную рыбу на топлёном масле. Мне очень нравится судак....

10 10

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк тунца жареный на сковороде на пергаменте

Стейк тунца жареный на сковороде на пергаменте

Тунец – это очень благородная рыба. Она полезная и вкусная. Предлагаю сделать стейк тунца, жареный на...

8 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тунец целый — 1500 г
Фото рецепта Форель жареная в пергаменте

Форель жареная в пергаменте

Приготовить рыбу за считанные минуты достаточно просто и легко. Например, можно пожарить филе форели в...

8 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель стейк — 350 г
Фото рецепта Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

Рулетики из мойвы получаются хрустящими с нежной крабовой палочкой внутри. Хруст рулетам...

5 5

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мойва замороженная — 300 г
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Хрустящие палочки из минтая

Хрустящие палочки из минтая

Иногда так хочется рыбки, но обычная жареная рыба уже приелась. Предлагаю сделать хрустящие...

2 6

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Минтай целый — 500 г
  • Чипсы картофельные — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная икра карпа

Жареная икра карпа

Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество микроэлементов и витаминов, а также содержит...

11 6

Ингредиенты

  • Икра карпа — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Прессованный минтай в кляре

Прессованный минтай в кляре

Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....

5 7

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Прессованный минтай на сковороде

Прессованный минтай на сковороде

Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...

6 7

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Минтай филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Филе язя на сковороде

Филе язя на сковороде

Я уже готовила язя запечённого в духовке . Сегодня решила приготовить кусочки филе на...

3 5

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Язь — 800 г
Фото рецепта Треска под зелёным соусом

Треска под зелёным соусом

Как разнообразить привычные и любимые блюда? Конечно, приготовлением разнообразных соусов! Вот...

8 8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Треска филе — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Сегодня я хочу вас познакомить с интересным соусом, который подходит, как для подачи горячих блюд,...

7 8

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Треска стейк — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Форель в белом вине с диким рисом

Форель в белом вине с диким рисом

Предлагаю сегодня простой рецепт для семейного ужина – форель в белом вине. Форель, припущенная в...

3 3

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Рис чёрный (дикий) — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Форель стейк — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Форель с соусом из авокадо

Форель с соусом из авокадо

Любите рыбку, тогда предлагаю приготовить её по этому рецепту. У меня был стейк из форели, для...

3 6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Жареная сёмга в лимоном соке

Жареная сёмга в лимоном соке

Что может быть прекраснее лёгкого и вкусного блюда из сочной сёмги?! Предлагаю приготовить жареную...

8 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга — 1000 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Праздничный ужин на Новый год 2022. Видео

Праздничный ужин на Новый год 2022. Видео

Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Проще рецепта приготовления сёмги я не встречала, вот честно. Сёмга в сливочно-чесночном...

4 5

Ингредиенты

  • Лук белый — 45 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Филе минтая с томатом и зеленью на сковороде

Филе минтая с томатом и зеленью на сковороде

Предлагаю вам приготовить вкусное и быстрое рыбное блюдо на обед или ужин. Минтай довольно...

6 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 10 г
  • Минтай филе — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 8 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Биточки из тюльки по-одесски. Видео

Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем...

3 7

Ингредиенты

Фото рецепта Минтай с прованскими травами на сковороде

Минтай с прованскими травами на сковороде

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы, жареной на сковороде. Изюминка его заключается в добавлении...

4 6

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай целый — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Филе судака по-польски

Филе судака по-польски

Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...

12 9

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Многие любят рыбные блюда, особенно жаренную рыбу. Ведь готовить ее быстро, не сложно и получается...

10 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

4 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

4 2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

ТОП-5 лучших видео-рецептов от Webspoon

Сегодня мы решили поделиться самым-самым вкусным!!! Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты в одном видео! Эти...

2 5

Ингредиенты

Фото рецепта Минтай, жареный в муке

Минтай, жареный в муке

Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно. Я специи не использую в рецепте, но можно...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Тилапия в омлете

Тилапия в омлете

Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Рыба с вафельными коржами. Видео

Рыба с вафельными коржами. Видео

Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...

0 3

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк из горбуши в яичном маринаде

Стейк из горбуши в яичном маринаде

Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем...

4 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 мл
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Изысканные блюда из рыбы. Видео

Изысканные блюда из рыбы. Видео

После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...

0 3

Ингредиенты

  • Аджика — 90 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Минтай филе — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Новые рецепты из рыбы. Видео

Новые рецепты из рыбы. Видео

Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...

2 3

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Картофель — 700 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 400 мл
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Минтай филе — 500 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Минтай филе — 750 г
  • Молоко — 80 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Хек филе — 500 г
  • Хек филе — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное....

0 0

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морской язык — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...

4 6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейки трески с овощами

Стейки трески с овощами

Треска с овощами – вкусное, сочное, витаминное блюдо. Готовится быстро, бюджетно. Блюдо считается диетическим. Подойдёт для...

2 4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Треска стейк — 400 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Зубатка в мультиварке

Зубатка в мультиварке

Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка...

0 1

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.
Фото рецепта Тилапия в маринаде

Тилапия в маринаде

У меня для вас рецепт филе белой рыбы, а именно тилапии, в панировке-маринаде, но не из сухарей, а из сыра с зеленью. На мой...

0 3

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тилапия филе — 300 г
Фото рецепта Горбуша в шпинатном соусе

Горбуша в шпинатном соусе

Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и...

0 4

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шпинат замороженный — 300 г
Фото рецепта Горбуша на гриле

Горбуша на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле...

1 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

1 14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Рыба в панировке

Рыба в панировке

Казалось бы, что может быть необычного в рецепте жареной рыбы, ведь рецепт до смешного прост, он может уместиться в одной...

0 8

Ингредиенты

  • Горбуша — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
Фото рецепта Судак в кляре

Судак в кляре

Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...

4 13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Пиво светлое — 100 мл
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Судак целый — 400 г
Фото рецепта Хек в кляре

Хек в кляре

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...

1 12

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная скумбрия на сковороде

Жареная скумбрия на сковороде

Предлагаю приготовить жареную скумбрию на сковороде. И не просто обжарить филе скумбрии, а сделать это на морковно-луковой...

0 10

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 600 г
  • Соль — 3 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

05 Мая 2025
Tanusha к рецепту
а выбор рецепта, Галочка. Готовьте и пишите отчет о вкусе жареной икры. Приятного аппетита.😍
05 Мая 2025
Галочка к рецепту
Как аппетитно выглядит икра румяная. Даже захотелось приготовить такую для гостей. Спасибо за подробный рецепт
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо огромное, Танюша, за внимание к рецепту. 😍
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наталья. 😍
18 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо большое, Наташа.😍
17 Мая 2024
tatiyanka к рецепту
Чудесная рыбка с интересным маринадом 👍
17 Мая 2024
tata_sweet79 к рецепту
Ах, безумно аппетитная рыбка 😍
16 Мая 2024
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, очень вкусный рецепт корюшки. 
16 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Благодарю, Наташа. Готовила я эту рыбку впервые. Очень понравилась.😏
16 Мая 2024
Tanusha к рецепту
Спасибо, Ирина. 😍
16 Мая 2024
natalka_44 к рецепту
Эффектная подача, а маринад хорошо разбавляет и маскирует жирность корюшки, отличное блюдо. Люблю любую рыбу под маринадом, давненько не готовила))
16 Мая 2024
_corason_ к рецепту
Татьяна, замечательная рыбка и маринад очень аппетитный)