Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по моему элементарному рецепту. Филешки минтая готовим на плите в панировочных сухарях и яйцах.
Готовить абсолютно несложно и очень быстро. Нежное филе хорошо смакует с картошечкой, рисом или спаггети.
Шаг 1 Ссылка
Нам необходимо — размороженное филе минтая, яйца, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Филе минтая (2 шт.) предварительно нужно разморозить при комнатной температуре. Затем разрезаем филе поперёк на порционные куски, проверяя наличие косточек.
Шаг 3 Ссылка
Потом с обеих сторон солим (1 ч.л.) рыбку и перчим (0,5 ч.л.).
Шаг 4 Ссылка
Каждый кусочек сначала мокаем во взбитые яйца (2 шт.) и потом обваливаем в панировочных сухарях (100 г).
Шаг 5 Ссылка
На сковородке нагреваем 2 ст.л. подсолнечного масла, выкладываем кусочки рыбки в панировке.
Шаг 6 Ссылка
Жарим минтая с обеих сторон по 4 минуты на небольшом огне.
Шаг 7 Ссылка
Вкусно кушать нежнейшее филе в тёплом виде с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: