Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Иногда так хочется рыбки, но обычная жареная рыба уже приелась.
Предлагаю сделать хрустящие палочки из минтая. Потребуется рыбка и чипсы. Да, да.. чипсы, их будем использовать в качестве панировки. Чипсы выбирайте со своим любимым вкусом, подойдут любые. Панировка поможет сохранить сочность минтая, придавая хрустящую корочку.
Такая рыбка идеально подойдёт для пенного напитка. А ещё такие палочки придутся по вкусу вашим деткам, ведь в них совсем нет косточек!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления хрустящих палочек из минтая, потребуется сам минтай 500 г. Рыбку нужно очистить от внутренностей, кожи и костей. Так чтобы получилось филе.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте минтай на тонкие полоски вдоль всей рыбы.
Шаг 3 Ссылка
Для панировки возьмите чипсы 50 г и яйца 1 шт.
Шаг 4 Ссылка
Чипсы измельчите в блендере. Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Кусочки рыбы полностью погрузите в слегка взбитые яйца.
Шаг 6 Ссылка
Затем обваляйте в чипсовой панировке.
Шаг 7 Ссылка
Обжарьте рыбу в большом количестве растительного масла 100 мл до готовности. Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: