Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное и быстрое рыбное блюдо на обед или ужин.
Минтай довольно дешёвый, в то же время, богат витаминами и минералами. Его стоит включать в рацион. Моё блюдо низкоуглеводное. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном высокоуглеводном питании вы можете добавить к жаркому из минтая ваш любимый гарнир.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для жаркого. Если филе минтая было заморожено, разморозим его.
Шаг 2 Ссылка
Филе минтая 200 г помоем, обсушим бумажным полотенцем.
Шаг 3 Ссылка
Минтай нарежем небольшими кусочками. Посолим филе 5 г и поперчим 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Лук 10 г и чеснок 3 г нарежем тонкими ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Укроп 5 г и петрушку 5 г помоем, обсушим и мелко нарежем.
Шаг 6 Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим лук, чеснок и зелень до мягкости лука.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в сковороду минтай и томатную пасту 8 г. Будем обжаривать рыбу до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Вкусное жаркое из минтая готово. Подавайте его с зеленью и любимыми овощами или углеводными гарнирами.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: