Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем и фигурой рыбу нужно включать в свое меню несколько раз в неделю.
Приготовленная горбуша по этому рецепту получается очень мягкой и вкусной. Если вы нормально относитесь к жареной еде, то стейки можно приготовить не в духовке, а на сковороде.
Шаг 1 Ссылка
Готовим все ингридиенты для рецепта. В миске смешиваем 0,5 ч. л. сладкой паприки, 0,5 ч. л. чёрного перца молотого, 1 щепотку молотого имбиря, 1 яйцо, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. манки, 2 ст. л. крахмала, 1 ч. л. лимонного сока, всё хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Ссылка
Горбушу (500 г) режем на стейки.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу хорошо обмазываем маринадом и даём пропитаться минут 20.
Шаг 4 Ссылка
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 15-20 (можно пожарить на сковороде).
Шаг 5 Ссылка
Горбуша готова. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: