Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
В чём готовить: в мультипечи
Конечно, рыбу лучше запекать на гриле, так вкуснее и полезнее. Что я сегодня и сделаю. Запекать я буду рыбу под соусом маринара, на мой взгляд, он идеально для этого подходит. В качестве гарнира подам запечённые овощи и грибы — просто, вкусно и полезно. Для приготовления использую мультипечь со сковородой гриль, времени уйдёт на запекание 14 минут, можно было и меньше, ноя решила перестраховаться, так как с этим прибором только знакомлюсь. Получилось всё быстро и вкусно и без всякого запаха на кухне.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы.
Шаг 2 Ссылка
На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус.
Шаг 3 Ссылка
Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4 Ссылка
Выложить рыбу и овощи в сковороду для гриля мультипечи. Использую мультипечь PHILIPS HD 9235. Мультипечь включить на 3 минуты на прогрев при температуре 200°С.
Шаг 5 Ссылка
Когда печь прогрета вставить сковороду в контейнер печи. Выставить время 14 минут при температуре 170°Св, и закрыть.
Шаг 6 Ссылка
Через 5 минут овощи готовы, удаляем, грибы, помидор и перец. Рыбу оставляем дальше жариться.
Шаг 7 Ссылка
Рыба готова.
Шаг 8 Ссылка
Выложить рыбу на тарелку и уложить овощи, с перца удалить шкурку, она хорошо отделяется. Подавать горячей.
Отзывы (18):
Последние обсуждения: