Горбуша на сковороде

Фото Горбуша на сковороде
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Готовим стйки горбуши на сковороде в ореховой панировке

    Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу. Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и подавать её можно с различными гарнирами.

    Как приготовить "Горбуша на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Перчим молотым чёрным перцем.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Кладём майонез.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем смесь.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Горбушу нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, солим по вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обмакиваем в кляре рыбу с обеих сторон.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Затем выкладываем горбушу на раскалённую сковороду с маслом.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовим рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Стейки из рыбы

    Отзывы (1):

    04 Июня 2015

    Ореховая панировка - это всегда так вкусно, но так тяжело в красоте подачи.

    +1, Юля

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Крабовые палочки в сырном кляре

    К семейному ужину можно подать крабовые палочки, обжаренные в сырном кляре, они очень вкусные и хрустящие!

    Первая полоса