Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу. Горбуша в ореховой панировке на сковороде получается вкусной, сочной и подавать её можно с различными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления горбуши в ореховой панировке на сковороде вам понадобится майонез, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, орехи грецкие и горбуша.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем кляр для горбуши. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.
Шаг 3 Ссылка
Перчим молотым чёрным перцем.
Шаг 4 Ссылка
Кладём майонез.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем измельчённый грецкий орех. Перемешиваем смесь.
Шаг 6 Ссылка
Горбушу нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, солим по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Обмакиваем в кляре рыбу с обеих сторон.
Шаг 8 Ссылка
Затем выкладываем горбушу на раскалённую сковороду с маслом.
Шаг 9 Ссылка
Готовим рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Затем подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: