Рыба в панировке

Фото Рыба в панировке
Аватар gapapolya
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Рыба жареная в панировке

    Казалось бы, что может быть необычного в рецепте жареной рыбы, ведь рецепт до смешного прост, он может уместиться в одной строчке: обвалять куочки рыбы в муке и поджарить на масле.))))

    Предлагаю улучшить вкус жареной рыбы, дополнив мучную панировку пряными специями. Рыбка получается нежной, покрытая ароматнейшей вкусной корочкой, дополняющей её вкус.

    Как приготовить "Рыба в панировке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовить продукты: рыбу, подсолнечное масло, муку, соль, красный перец, паприку, кумин и молотый чеснок.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Предварительно очистить 1 кг рыбы от чешуи, отрезать плавники. Выложить рыбу на разделочную доску, отделить ножом голову и разрезать тушку на порционные куски толщиной 1,5–2,5 см. Хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Как отделить рыбу от костей

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешать для панировки 1 стакан муки с 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого молотого чеснока, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. кумина и 1 ч. л. красного молотого перца.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Обвалять каждый кусочек рыбы в панировке.

    Как панировать продукты

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    На сковороде раскалить 70 мл подсолнечного масла и обжарить рыбные стейки со всех сторон до румяной, хрустящей корочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    При желании можно обжарить нарезанный соломкой лук (2 штуки), в той же сковороде, где обжаривалась рыба, добавив оставшееся растительное масло.

    Как чистить репчатый лук

    Режем лук без слез

    Как жарить лук до золотистой корочки

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    На жареную рыбу выложить лук и можно подавать к столу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Соус песто для чего подходит

    Очень рекомендуем этот рецепт всем хозяйкам, которые любят готовить вкусные соусы. Соус песто с базиликом удачно дополнит любой стол

    Первая полоса