Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: на гриле
Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле одно удовольствие. А какой невероятный аромат на кухне во время приготовления...
Горбушу перед запеканием нужно обязательно смазать оливковым маслом, чтобы она не получилась пересушенной, так как сама по себе рыба суховатая. Всего 8 минут и полноценный, полезный обед готов. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления горбуши на гриле необходимы такие продукты: горбуша (я использовала стейки), оливковое масло, смесь специй для рыбы.
Шаг 2 Ссылка
Гриль поставить на разогрев. Горбушу (350 г) помыть, обсушить, промазать оливковым маслом (20 мл) и специями (5 г), посолить по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Выложить подготовленную рыбу на гриль, предварительно смазав его рабочие поверхности небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 4 Ссылка
Запекать 8 минут на средней мощности. Стейки из горбуши на гриле готовы, приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: