Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Сейчас очень много полуфабрикатов из натуральных продуктов, т.е. заморозки без всяких добавок. Мы привыкли, что так можно приобрести цельные овощи, птицу или мясо. Но, оказывается заморозке и формовке прекрасно поддается рыбное филе, что и стали использовать производители.
Можно купить прессованное филе или продукцию из него. Именно к такой продукции относятся медальоны из хека, которые я сегодня приготовила.
Шаг 1 Ссылка
Шаг 2 Ссылка
Медальоны разморозьте полностью на самой тёплой полке камеры холодильника. Присолим и добавим пряности по 1 щепотке.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем панировочные сухари 1 ст. л. и 0.5 ст. л. крахмала, добавим остатки пряностей и соль в панировку, взболтаем яйцо 1 шт.
Как сделать панировочные сухари
Шаг 4 Ссылка
Медальоны окунаем в яйцо и панируем в подготовленной смеси.
Шаг 5 Ссылка
Разогреваем масло 30 мл и обжариваем медальоны по 1-1.5 мин. с каждой стороны.
Шаг 6 Ссылка
Выливаем остатки яичной смеси на свободное пространство и прикрываем на минутку крышкой.
Шаг 7 Ссылка
Медальоны вместе с омлетом вынимаем и подаём со свежей зеленью и овощной нарезкой. приятного обеда!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: