Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
У меня для вас рецепт филе белой рыбы, а именно тилапии, в панировке-маринаде, но не из сухарей, а из сыра с зеленью. На мой взгляд, это очень оригинально и что немаловажно, — менее калорийно. Готовится быстро и элементарно.
Сыр в этом рецепте лучше использовать твёрдых сортов. А рыбу при желании можете брать любую.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите филе тилапии, лимон, сыр, петрушку, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
На мелкой тёрке натрите цедру 1 лимона, только жёлтую часть.
Шаг 3 Ссылка
Мелко порубите 1 пучок свежей петрушки и натрите 30 грамм сыра.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте в тарелке лимонную цедру, сыр, петрушку, 1 столовую ложку подсолнечного масла, 0,5 чайной ложки соли и щепотку чёрного молотого перца.
Шаг 5 Ссылка
Каждый кусочек тилапии (всего 300 грамм) облепите в маринаде с обеих сторон.
Шаг 6 Ссылка
Обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Ссылка
Рыбка готова, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: