Лимон — частый гость на нашем столе. Мы добавляем его в чай, используем лимонный сок для приготовления салатных заправок, соусов, майонеза. Мы используем лимон в выпечке, добавляем его при приготовлении первых и вторых блюд.
Лимоны содержат большое количество витамина С, который укрепляет иммунную систему. Ещё лимон повышает аппетит, понижает уровень холестерина, является тонизирующим средством. Цедра лимона — прекрасное антибактериальное средство.
В связи с этим, мы часто покупаем лимоны. Но иногда мы не используем весь лимон за один раз и возникает вопрос, как его хранить, чтобы он не засох, не испортился, не загнил и сохранил максимальное количество своих витаминов до следующего раза!
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: