Лимон — отличный ароматный фрукт, который обладает сильными антисептическими свойствами. Лимон увеличивает аппетит, помогает пищеварению, способствует снижению уровня холестерина в крови.
Хозяйки часто и очень активно используют лимоны в своих рецептах. Лимоны облагораживают собой любой вкус, блюдо становится ароматнее, вкуснее, изысканнее. Лимоны добавляют в выпечку, из них готовят кремы, десерты, добавляют при приготовлении рыбы, мяса.
В кулинарии также используют сушёные лимоны для украшения тортов, пирожных и десертов. Такими лимонами украшают алкогольные коктейли, ягодные и фруктовые напитки.
Сушёные лимоны можно смолоть и добавлять эту сухую смесь в различные блюда в конце приготовления. Сушить лимоны достаточно легко просто. С эти справится любая хозяйка.
Поделись
Отзывы (2):
Последние обсуждения: