Рыба жареная

Рецепты жареной рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

4 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Хек в чесночном соусе с петрушкой

Хек в чесночном соусе с петрушкой

Хек в чесночном соусе с петрушкой — вкусное и простое рыбное блюдо на каждый день. Особенно блюдо понравится тем, кто...

6 18

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Хек целый — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

4 11

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Темпура из мойвы

Темпура из мойвы

Если вы любите жареную мойву, то обязательно попробуйте вариант её приготовления в тесте темпура. Этот азиатский вариант...

15 16

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Треска в кляре

Треска в кляре

В этом рецепте особый маринад, как уверял его автор, он даже несколько раз перемороженную рыбу возвращает к первоначальному...

11 17

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Молоко — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 щепотка
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...

8 23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 1000 г
Фото рецепта Треска под зелёным соусом

Треска под зелёным соусом

Как разнообразить привычные и любимые блюда? Конечно, приготовлением разнообразных соусов! Вот...

8 8

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Треска филе — 4 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Форель с соусом из авокадо

Форель с соусом из авокадо

Любите рыбку, тогда предлагаю приготовить её по этому рецепту. У меня был стейк из форели, для...

3 6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

1 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тилапия в томатном соусе с майораном

Тилапия в томатном соусе с майораном

В моей семье обожают рыбу, особенно без костей, поэтому чаще всего покупаем либо красную рыбу либо филе. Филе тилапии имеет...

7 22

Ингредиенты

  • Майоран сухой — 3 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 5 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 500 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...

17 31

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Сёмга в восточном маринаде

Сёмга в восточном маринаде

Ещё несколько лет назад мало кто мог себе позволить попробовать хотя бы кусочек сёмги. Сейчас её продают во всех...

14 32

Ингредиенты

  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Горошек зелёный замороженный — 20 г
  • Грибы Мун — 10 г
  • Кукуруза замороженная — 20 г
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 360 г
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 25 мл
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

31 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.
Фото рецепта Пангасиус c сельдереем

Пангасиус c сельдереем

Давайте рассмотрим ещё одно блюдо из рыбы и овощей каждодневного меню. Рецепт абсолютно простой и быстрый в приготовлении и...

3 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Киви — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 300 г
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Сельдь, жареная с помидорами, чесноком и укропом

Предлагаю вам пожарить селёдку. Промышленность предлагает нам разные варианты солёной и маринованной сельди. Но все они с...

4 2

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Сельдь свежемороженая — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Цедра лимона — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Тилапия в омлете

Тилапия в омлете

Предлагаю приготовить на обед ещё одно блюдо из тилапии — лёгкое, простое и вкусное. Его успешно можно подавать и на обед,...

4 4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная приправа — 3 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Корюшка под маринадом

Корюшка под маринадом

Приготовить под маринадом можно любую рыбу – судака,...

10 9

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Корюшка — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 75 г