Всего опубликовано 115 рецептов
Я всегда с недоверием относилась к прессованной рыбе. Казалось, что она недостаточно «настоящая»,...
Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите...
Карасей можно приготовить по-разному, вкус блюда напрямую зависит от качества рыбы — если она не первой свежести, как ни...
Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных...
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед...
Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...
Красная рыба аутентична по своим вкусовым качествам и хороша без добавления всевозможных специй. Но иногда хочется...
Это блюдо у нас из разряда повседневных. Кусок красной рыбки (в этот раз был голец) частенько лежит в морозилке и очень...
Одной из самых распространённых и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается...
Рыбная икра очень полезная. Икра карпа имеет множество микроэлементов и витаминов, а также содержит...
Приготовить рыбу за считанные минуты достаточно просто и легко. Например, можно пожарить филе форели в...
Я очень люблю рыбу, причём самую-самую разную: от осётра до сельди! Если есть рыба, я могу забыть про мясо на полгода! Мойва...
Так часто случается, что покупая камбалу, она попадается с икрой. Лучший способ приготовления икры камбалы это — жарка....
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...
Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...
Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому...
Судак — это источник витаминов, микроэлементов и легкоусвояемого белка. Мясо судака является богатым источником йода для...
Если вы любите эту маленькую рыбку, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить мойву в пряном кляре. Даже такая...
С недавних пор открыла для себя кунжут как основу для панировки. В нём можно панировать и курицу, и рыбу, и овощи, если...
Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем...
Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и...
В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...
Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...
С древних времен в русской кухне одну из немаловажных ролей играла рыба. И не удивительно, ведь вокруг полно рек и озер! Так...
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить...
Здравствуйте! Рыбная тема одна из моих любимых тем и на этот раз я выбрала рыбку, которая в списке моём стоит на первом...
Тунец – это очень благородная рыба. Она полезная и вкусная. Предлагаю сделать стейк тунца, жареный на...
Сейчас в продаже всё чаще появляется новый вид полуфабрикатов – прессованное рыбное филе....
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы...
Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету...
Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....
Сибас (лаврак, морской окунь, морской судак и проч.) завоёвывает на наших кухнях всё большую популярность. И это не зря:...
Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого...
Я уже готовила язя запечённого в духовке . Сегодня решила приготовить кусочки филе на...
Жаренных карасей безумно люблю ещё с детства, за приятный сладковатый вкус мяса. Единственный минус этой рыбки, то что она...
Готовим диетическую, вкусную рыбку, а именно — морского окуня с оливками, свежим тимьяном и помидорками. Очень вкусно и...
Сегодня у нас в меню свежепойманная рыбка — карп! Мне очень нравится эта речная рыба по своему вкусу, и мы часто её готовим....
Рыба-меч около 15 лет оставалась для меня чем-то, существующим исключительно в творчестве Хэмингуэя. Прочитав «Старик и...
Кета — очень популярная рыба в нашей стране. Кета относится к семейству лососевых — самых, пожалуй, вкусных рыб. Всем...
Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве...
Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное....
Это очень распространённый рецепт приготовления карасей, удивилась, не обнаружив его у нас на сайте. Караси получаются очень...
Начался сезон спаржи, конечно, у нас она привозная и страшно дорогая, но я её покупаю не каждый день, конечно.))) Сегодня мы...
Это блюдо из старинной белорусской кухни, но прочно вписалось и в современную. К сожалению, сейчас готовят из свежей сельди...
Лещ — распространённая речная рыба из отряда карпообразных. В леще, как и в большинстве другой рыбы, содержится много...
Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...
Ещё несколько лет назад мало кто мог себе позволить попробовать хотя бы кусочек сёмги. Сейчас её продают во всех...
Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...