Рыба жареная

Рецепты жареной рыбы

Всего опубликовано 115 рецептов

Фото рецепта Рыба в панировке

Рыба в панировке

Казалось бы, что может быть необычного в рецепте жареной рыбы, ведь рецепт до смешного прост, он может уместиться в одной...

0 8

Ингредиенты

  • Горбуша — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
Фото рецепта Сёмга в восточном маринаде

Сёмга в восточном маринаде

Ещё несколько лет назад мало кто мог себе позволить попробовать хотя бы кусочек сёмги. Сейчас её продают во всех...

14 32

Ингредиенты

  • Горох стручковый (зелёный) — 20 г
  • Горошек зелёный замороженный — 20 г
  • Грибы Мун — 10 г
  • Кукуруза замороженная — 20 г
  • Лук-порей — 20 г
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 360 г
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Соус чили сладкий — 25 мл
Фото рецепта Минтай жареный с луком и морковью

Минтай жареный с луком и морковью

Не смотря на то, что минтай не является особо деликатесной рыбой, я всё равно его очень люблю. Да я вообще всю рыбу люблю, и...

4 11

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Минтай филе — 450 г
  • Морковь — 200 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Карп «Белка»

Карп «Белка»

Представляю интересный способ приготовления карпа, обжаренного во фритюре и политого кисло-сладким соусом. Благодаря особой...

13 14

Ингредиенты

  • Вода — 110 мл
  • Имбирь — 5 г
  • Карп — 1100 г
  • Крахмал картофельный — 70 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 600 мл
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 15 г
  • Томатная паста — 180 г
  • Уксус столовый 9% — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Жареный лещ, маринованный в соевом соусе

Жареный лещ, маринованный в соевом соусе

Лещ — распространённая речная рыба из отряда карпообразных. В леще, как и в большинстве другой рыбы, содержится много...

6 20

Ингредиенты

  • Лещ — 1200 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус соевый — 50 мл
Фото рецепта Тилапия в кляре

Тилапия в кляре

Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд....

4 20

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами

Конечно, рыбу лучше запекать на гриле, так вкуснее и полезнее. Что я сегодня и сделаю. Запекать я буду рыбу под соусом...

18 18

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус маринара — 30 мл
  • Шампиньоны свежие — 30 г
Фото рецепта Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса в сырном кляре

Очень вкусным получается пангасиус, или как его ещё называют «морской язык», в кляре. Блюдо для повседневного меню. Рецепт...

13 18

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 180 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Пангасиус филе — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная мойва

Жареная мойва

Мойва относится к семейству корюшек; у этой небольшого размера рыбки жирное мясо и толстая спинка, благодаря чему она имеет...

11 16

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мойва замороженная — 600 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Стейк сома с овощами

Стейк сома с овощами

Рыба и овощи — самые что ни на есть диетические и полезные продукты! Сом хорош отсутствием мелких костей, и не только в...

0 13

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Сом стейк — 500 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Шампиньоны свежие — 150 г
Фото рецепта Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Рецепты из рыбы на Новый год. Видео

Вы любите рыбу? Тогда вы полюбите это видео! Сегодня сразу три неординарных рецепта из скумбрии, дорадо и минтая. Очень...

2 3

Ингредиенты

Фото рецепта Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Жареный судак в луковом кляре с зеленью

Многие любят рыбные блюда, особенно жаренную рыбу. Ведь готовить ее быстро, не сложно и получается...

10 7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Судак филе — 300 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из горбуши в яичном маринаде

Стейк из горбуши в яичном маринаде

Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем...

4 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 мл
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тилапия в маринаде

Тилапия в маринаде

У меня для вас рецепт филе белой рыбы, а именно тилапии, в панировке-маринаде, но не из сухарей, а из сыра с зеленью. На мой...

0 3

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тилапия филе — 300 г
Фото рецепта Треска по-испански

Треска по-испански

В Испании рыба треска пользуется большой популярностью благодаря своей невысокой стоимости и быстроте приготовления. Однако,...

1 14

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Треска филе — 2 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Зубатка жареная

Зубатка жареная

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная....

4 11

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Путассу в сметане

Путассу в сметане

Путассу — рыба полезная и достаточно доступная. Она хорошо знакома любителям рыбных блюд. Эта рыба нашла широкое применение...

18 13

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Путассу — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе тунца со спаржей

Филе тунца со спаржей

Начался сезон спаржи, конечно, у нас она привозная и страшно дорогая, но я её покупаю не каждый день, конечно.))) Сегодня мы...

10 12

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Спаржа зелёная — 200 г
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Пангасиус на спарже с базиликовым маслом

Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...

8 23

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль с травами — 0.5 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 1000 г
Фото рецепта Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмга под сливочно-сырным соусом

Сёмгу под сливочно-сырным соусом и с красной икрой я попробовала в одном милом ресторанчике и сразу же захотела повторить в...

17 31

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

0 1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Филе тунца с картофелем и сладким перцем

Тунец — вкусная и простая в приготовлении рыба, с которой можно приготовить огромное количество аппетитных и сытных блюд....

16 15

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Тунец филе — 300 г
Фото рецепта Форель с соусом из авокадо

Форель с соусом из авокадо

Любите рыбку, тогда предлагаю приготовить её по этому рецепту. У меня был стейк из форели, для...

3 6

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Минтай, жареный в муке

Минтай, жареный в муке

Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно. Я специи не использую в рецепте, но можно...

2 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык в майонезно-яичном кляре

Морской язык или солея — это довольно необычная рыба. Кто-то считает её вредной, кто-то видит в ней только положительное....

0 0

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морской язык — 400 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейк из тунца

Стейк из тунца

Тунец — рыба из семейства скумбриевых. Рыба, конечно, не дешёвая, малодоступная. Филе тунца напоминает по плотности говядину,...

12 22

Ингредиенты

  • Кунжутная паста Тахини — 1 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тунец филе — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Стейк из форели

Стейк из форели

Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...

15 32

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Форель стейк — 500 г
Фото рецепта Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Сёмга в сливочно-чесночном соусе

Проще рецепта приготовления сёмги я не встречала, вот честно. Сёмга в сливочно-чесночном...

4 5

Ингредиенты

  • Лук белый — 45 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сёмга филе — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 70 г
Фото рецепта Рыба с вафельными коржами. Видео

Рыба с вафельными коржами. Видео

Этот рецепт просто потряс нас своей простотой, а потом покорил вкусом! Готовится действительно довольно быстро и без лишней...

0 3

Ингредиенты

  • Коржи вафельные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 500 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Стейк форели на гриле в медово-горчичном соусе

Рыба на гриле — беспроигрышное блюдо на обед или ужин. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это полезно, ну а в-третьих, время...

0 1

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 300 г
Фото рецепта Хек в кляре

Хек в кляре

Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре. Блюдо готовится очень...

1 12

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Хек целый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Стейки трески в ореховом соусе на сковороде

Сегодня я хочу вас познакомить с интересным соусом, который подходит, как для подачи горячих блюд,...

7 8

Ингредиенты

  • Арахис — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Треска стейк — 1 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Филе судака по-польски

Филе судака по-польски

Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб – судака. Во время приготовления...

12 9

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соль морская — 4 щепотка
  • Судак филе — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Горбуша на гриле

Горбуша на гриле

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле...

1 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г
Фото рецепта Тилапия жареная в сухарях

Тилапия жареная в сухарях

Простое и эффектное блюдо. Тилапия продаётся обычно уже разделанной на филе, остаётся её лишь приготовить. Рыбка абсолютно...

7 16

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Сухарики белые — 60 г
  • Тилапия филе — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рыбные палочки из трески

Рыбные палочки из трески

Я люблю белую морскую рыбу и когда хочется неизвестно чего, начинаешь вспоминать, что видела, что слышала, чтобы соорудить...

31 20

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Треска стейк — 3 шт.
Фото рецепта Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Филе лососевых отличается высоким качеством и вкусом. Предлагаю вашему рассмотрению жареное филе лосося с шафрановым соусом...

15 19

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст. л.
  • Лосось филе — 800 г
  • Лук-порей — 35 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Шафран молотый — 125 мг
Фото рецепта Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Филе пангасиуса в кунжутной панировке

Нежные сочные кусочки рыбы без костей, маринованные в оливковом масле с лимонным соком и чесноком, а затем обжаренные в...

1 10

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 г
  • Кунжут чёрный — 2 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Пангасиус филе — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тунец жареный с грушей

Тунец жареный с грушей

Груша — очень популярное и известное на земле фруктовое дерево, плоды которого используются в кулинарии в самых разных...

7 10

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец филе — 450 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке отлично подойдёт на повседневный ужин. Ароматное, сочное и нежное филе обязательно получится по...

4 3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Минтай филе — 400 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Стейки трески с овощами

Стейки трески с овощами

Треска с овощами – вкусное, сочное, витаминное блюдо. Готовится быстро, бюджетно. Блюдо считается диетическим. Подойдёт для...

2 4

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Треска стейк — 400 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Карп в кляре с базиликом

Карп в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное....

1 7

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 щепотка
  • Карп — 300 г
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нототения со свёклой

Нототения со свёклой

Рыба нототения доступна в продаже по цене, и по качеству тушек хорошая. Сама рыбка имеет мясистую структуру со сладковатым...

10 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Нототения — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 г
  • Свёкла — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Фото рецепта Треска в кляре

Треска в кляре

В этом рецепте особый маринад, как уверял его автор, он даже несколько раз перемороженную рыбу возвращает к первоначальному...

11 17

Ингредиенты

  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 0.25 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 0.5 щепотка
  • Соль — 0.5 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Треска филе — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном

Идея быстрого рыбного обеда — сразу и основное второе из жареной рыбы, и отменный овощной гарнир. Треску лучше использовать...

8 17

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мексиканская овощная смесь — 200 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Треска филе — 250 г
Фото рецепта Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Сейчас очень много полуфабрикатов из натуральных продуктов, т.е. заморозки без всяких добавок....

5 6

Ингредиенты

  • Зира (Кумин) сухая — 5 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хек филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареная сёмга в лимоном соке

Жареная сёмга в лимоном соке

Что может быть прекраснее лёгкого и вкусного блюда из сочной сёмги?! Предлагаю приготовить жареную...

8 5

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга — 1000 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша с луком и морковью на сковороде

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не...

0 2

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.