Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд. Предлагаю приготовить вкуснейшую тилапию в кляре.
В данном рецепте не будет муки, вместо неё мы будем использовать панировочные сухари. Рыба получится немного хрустящей. Подавать её можно с различными гарнирами и овощами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тилапии в кляре нам понадобится соль, петрушка, панировочные сухари, майонез, яйца куриные, филе тилапии.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем кляр для рыбы. Забиваем куриные яйца в глубокую ёмкость.
Шаг 3 Ссылка
Солим немного по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем майонез. Можно использовать как домашний, так и покупной.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем содержимое миксером.
Шаг 6 Ссылка
Окунаем филе тилапии в кляр.
Шаг 7 Ссылка
Обмакиваем рыбу в сухари и выкладываем обжариваться на сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Обжариваем в среднем по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем тилапию на плоское блюдо. Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: