Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Рыба всегда хороша и все её производные вкусны и полезны. А я люблю молоки. Причём, молоки крупной рыбы — лосося, кижуча, нерки. Такие, чтоб съел 2-3 штуки и наелся! Готовить молоки лосося и, вообще, что их едят, я узнала, живя на Камчатке, у местных мастериц и хозяюшек. Это оказалось вкусно и не только вкусно, но и быстро! Так что для торопыг и торопыжек рекомендую!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус устричный и соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса.
Шаг 2 Ссылка
Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый и устричный соус и перемешать. Внимание! Если станете подавать к готовому блюду палочки, то молоки разрежьте каждую на 3 части. Если приборы будут традиционные, то резать не надо.
Шаг 3 Ссылка
Обвалять молоки в сухарях.
Шаг 4 Ссылка
Жарить на большом огне с каждой стороны по 1-1,5 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Подавать горячими с овощами и соевым соусом.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: