Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Навага — рыба семейства тресковых. Обладает отличными гастрономическими качествами и чаще всего навагу жарят. Приготовленная на пару или отваренная навага отлично подойдёт для диетического и детского питания. Рыба имеет белое мясо и прекрасный вкус.
Я буду жарить навагу обычным способом, но для панировки использую кукурузную муку, чесночную соль и смесь перцев для рыбы (Fish Masala). Рыба получится с хрустящей корочкой. Подавать её можно как самостоятельное блюдо со свежими или маринованными овощами.
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется навага, кукурузная и пшеничная мука, чесночная соль и смесь Фиш Масала, растительное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Приготовим смесь для панировки рыбы.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем все ингредиенты в миске. При желании можно добавить немного соли.
Шаг 4 Ссылка
Рыбу вымыть и удалить внутренности. Разрезать на порционные куски.
Шаг 5 Ссылка
Обвалять кусочки в сухой смеси.
Шаг 6 Ссылка
Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Шаг 7 Ссылка
Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 8 Ссылка
Подавать можно в горячем и холодном виде.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: