Навага жареная

Фото Навага жареная
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Для детей Диетические блюда 

    Готовим жареную рыбу навага

    Навага — рыба семейства тресковых. Обладает отличными гастрономическими качествами и чаще всего навагу жарят. Приготовленная на пару или отваренная навага отлично подойдёт для диетического и детского питания. Рыба имеет белое мясо и прекрасный вкус.

    Я буду жарить навагу обычным способом, но для панировки использую кукурузную муку, чесночную соль и смесь перцев для рыбы (Fish Masala). Рыба получится с хрустящей корочкой. Подавать её можно как самостоятельное блюдо со свежими или маринованными овощами.

    Как приготовить "Навага жареная" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам потребуется навага, кукурузная и пшеничная мука, чесночная соль и смесь Фиш Масала, растительное масло для жарки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Приготовим смесь для панировки рыбы.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешаем все ингредиенты в миске. При желании можно добавить немного соли.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Рыбу вымыть и удалить внутренности. Разрезать на порционные куски.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Обвалять кусочки в сухой смеси.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подавать можно в горячем и холодном виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как пожарить крабовые палочки в кляре

    Не знаете куда пристроить оставшийся кляр? Советуем попробовать обжарить в нём крабовые палочки

    Первая полоса