Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Мясной хлеб с картофелем

Фото Мясной хлеб с картофелем

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: мясо и птица

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты:

Мясной хлеб с картофелем

Что может быть вкуснее сытного и сочного блюда из мяса на ужин? И на обед, на перекус... И даже на праздник или пикник. Мясной хлеб можно приготовить на любой случай жизни. Он может служить и основным блюдом, и закуской. Чем универсален рецепт — так это разнообразием сортов мяса. Вы можете заменить всё только куриным филе, свининой, говядиной, дичью. Но богаче на вкус именно сочетание разного мяса. Приправьте блюдо любимыми специями.

Мясной хлеб можно подавать и горячим, и холодным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты. Для большего аромата и вкуса, можно замариновать мясо на сутки в любимых травах и специях. Шаг 1

Подготовить продукты. Для большего аромата и вкуса, можно замариновать мясо на сутки в любимых травах и специях.

Пропустить говядину 200 г, картошку 3 штуки, лук репчатый 1 штуку, чеснок 2 зубца через мясорубку. Добавить порубленную зелень — 1 веточка тимьяна, 1 веточка орегано и 1 пучок лука-шалот и хлопья 1 ст. л. Шаг 2

Пропустить говядину 200 г, картошку 3 штуки, лук репчатый 1 штуку, чеснок 2 зубца через мясорубку. Добавить порубленную зелень — 1 веточка тимьяна, 1 веточка орегано и 1 пучок лука-шалот и хлопья 1 ст. л.

Добавить 2 яйца, соль по вкусу и 1 щепотку перца чёрного молотого, вымесить фарш. Шаг 3

Добавить 2 яйца, соль по вкусу и 1 щепотку перца чёрного молотого, вымесить фарш.

В смазанную маслом форму для запекания выложить фарш и разровнять ложкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 40 минут, до золотой корочки. Шаг 4

В смазанную маслом форму для запекания выложить фарш и разровнять ложкой. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать примерно 40 минут, до золотой корочки.

Так выглядит готовое блюдо. Аромат потрясающий! Шаг 5

Так выглядит готовое блюдо. Аромат потрясающий!

автор рецепта

Рецептов: 12МинскРейтинг: 124

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Мясные хлеба":

Другие материалы сайта:

  • Соус песто применение

    Очень рекомендуем этот рецепт всем хозяйкам, которые любят готовить вкусные блюда с интересными соусами

  • Вкусная мусака

    Готовить по рецептам с фото очень легко. Советуем оценить наш рецепт вкусной греческой запеканки мусаки

  • Макароны болоньезе рецепт классический

    Макарошки пользуется большой популярностью не только в Италии. Блюда из них любят почти все. Узнайте, как готовится макароны болоньезе по классическому рецепту

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация