Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом

Фото Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом
Аватар tata_sweet79
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Жареная кето-курица

    Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная курочка с ароматной корочкой и капуста брокколи, на мой взгляд прям отличное сочетание. Это блюдо я готовила из куриной грудки. Её можно заменить на бедро или ножки.

    Брокколи предварительно можно отварить, а можно просто залить кипятком. Если вы готовите блюдо из другой части курицы и вам кажется, что мясо ещё не готово. Тогда лучше завернуть его в фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут.

    Как приготовить "Жареная кето-курица с брокколи и сливочным маслом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блюда понадобится: куриная грудка, капуста брокколи, тимьян, розмарин, чеснок, масло сливочное, соль с травами.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Куриную грудку (1 шт. примерно 200-220 г) промыть и обсушить. С двух сторон присыпать солью с травами (1 шепотка).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На сковороде разогреть сливочное масло (60 г), выложить веточку тимьяна, веточку розмарина и один зубчик чеснок. Все ингредиенты подержать в масле пару минут.

    Как чистить чеснок

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Убрать травы с чесноком и выложить куриную грудку. Жарить на среднем огне примерно 7-10 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Перевернуть грудку и жарить ее с другой стороны примерно 7-10 минут. За 2-3 минуты до готовности выложить капусту брокколи (150 г) предварительно ошпарив её кипятком.

    Как варить брокколи

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Жареная кето-крица с брокколи и сливочным маслом готова.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Приятного вам аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Блюда из куриного филе

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Азу с бараниной
    3 32 минуты назад

    Первая полоса