Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица получается сочной.
Мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно может стоять 2 дня, можно даже сделать несколько порций. Потом — доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуются яйцо, чеснок, филе, кетчуп, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Нарезать филе кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Сложить в миску мясо, яйцо, кетчуп, муку, натереть и добавить чеснок, поперчить и посолить.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
На сковороде разогреть растительное масло. Опускать в масло кусочки филе небольшими порциями и обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 Ссылка
Курочка готова. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: