Продукты стоят сегодня недёшево. Поэтому, если нам удаётся на распродаже выгодно раздобыть качественные продукты, то потом не очень хочется, чтобы они испортились из-за того, что нет времени и возможности сразу всё переработать.
Часто люди привозят вкусное и натуральное деревенское или фермерское молоко в больших количествах. Затем замораживают его порционно. Это очень удобно. Также молоко можно закупить один раз на неделю, затем морозить его в морозилке, а потом просто размораживать каждый раз порцию молока, по мере необходимости. Ни вкусовые, ни полезные качества замороженного молока при этом не теряются, а вы всегда имеете под рукой любимый продукт.
Лучше всего замораживать свежее домашнее молоко и держать его в морозильной камере не дольше 4-6 недель.
Поделись
Отзывы (1):
Последние обсуждения: