Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумЖизнь сайтаКонкурсы

Конкурс Новогодних рецептов

Страница 1 из 4      1 2 3

#102 Декабря 2013

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1210

Город: Украина

Друзья, днями у нас стартует конкурс Новогодних рецептов. Большая часть по подготовке уже проведена, но вот всё никак не решим с датой окончания конкурса. Есть два варианта: закончить до Нового года и пойти честно праздновать или закончить в районе 5 января. С первой датой всё понятно, но вот со второй есть мысль — что в канун Праздника может ещё будут готовить и фотографировать, так сказать с новогодним настроением и украшением, а потом даём время на публикацию рецепта.
 Давайте решим вместе — ждём пожелания и мысли по поводу данной дилеммы !
-----------------------------------------------------
Начинаем Конкурс Новогодних рецептов http://webspoon.ru/concurs/konkurs-novogodnih-retseptov 


1

#202 Декабря 2013

Pingina

Сообщений: 84

Репутация: +248

что-то пустое сообщение... это только у меня так?

#302 Декабря 2013

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1210

Город: Украина

Цитата
Сообщение от Pingina что-то пустое сообщение... это только у меня так?
уже нет :)

#402 Декабря 2013

Pingina

Сообщений: 84

Репутация: +248

Для меня было бы удобней второй вариант до 5 января)  Катя, а рецепт нужен один или можно несколько? 

#502 Декабря 2013

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата
Сообщение от katya Друзья, днями у нас стартует конкурс Новогодних рецептов. Большая часть по подготовке уже проведена, но вот всё никак не решим с датой окончания конкурса. Есть два варианта: закончить до Нового года и пойти честно праздновать или закончить в районе 5 января. С первой датой всё понятно, но вот со второй есть мысль — что в канун Праздника может ещё будут готовить и фотографировать, так сказать с новогодним настроением и украшением, а потом даём время на публикацию рецепта.
 Давайте решим вместе — ждём пожелания и мысли по поводу данной дилеммы !

Как интересно! До 5 полнее будет, а к новому году прикольнее узнать победителей, выходит надо монетку кидать!

#602 Декабря 2013

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1210

Город: Украина

Цитата
Сообщение от Pingina Для меня было бы удобней второй вариант до 5 января)  Катя, а рецепт нужен один или можно несколько? 
Условия, призы и всё что касается конкурса днями объявим (официально и празднично) в полном объёме! Сейчас вопрос даты окончания решаем и начинаем :)!
1

#702 Декабря 2013

Deva

Сообщений: 452

Репутация: +4647

Здорово, интересно и так интригующе... До 5 января было бы полнее, как сказала Марина.
1

#802 Декабря 2013

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5091

Город: Калуга

И мне кажется, что до 5 января, правда, при условии, что можно будет выставить несколько рецептов, если один, то, наверное, нет смысла растягивать. 
2

#902 Декабря 2013

tanchy

Сообщений: 335

Репутация: +670

Город: Харьков

Полностью согласна с Надей! 

#1002 Декабря 2013

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2972

Цитата
Сообщение от 13-Smile И мне кажется, что до 5 января, правда, при условии, что можно будет выставить несколько рецептов, если один, то, наверное, нет смысла растягивать. 
Абсолютно согласен с Надей!
1

#1102 Декабря 2013

Denis

Сообщений: 95

Репутация: +237

Ну мы всегда ЗА несколько рецептов;)
3

#1202 Декабря 2013

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5091

Город: Калуга

Цитата
Сообщение от Lizunoff Ну мы всегда ЗА несколько рецептов;)
Это супер! На сайте все кулинары такие креативные, не знаю, что за задумка с Новогодним конкурсом, но хотелось бы предложить, чтобы в блюдах присутствовал чисто авторский подход (в составе, приготовлении, оформлении),  а не просто из того, что есть в сети.
3

#1302 Декабря 2013

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5936

Девочки и мальчики...-это моё долгожданное желание поучавствовать...
Я с Надей согласна абсолютно, только свои авторские работы, со своего мозга, а не  с соседнего сайта... Своя идея рецепта и своя идея финала... И ещё, чтоб рецепт ещё нигде и никогда не был опубликован, даже в собственном исполнении.. :)) 
Я руками и ногами "за" 5 января :)) Цитата
Сообщение от 13-Smile ЦитатаСообщение от Lizunoff Ну мы всегда ЗА несколько рецептов;)
Это супер! На сайте все кулинары такие креативные, не знаю, что за задумка с Новогодним конкурсом, но хотелось бы предложить, чтобы в блюдах присутствовал чисто авторский подход (в составе, приготовлении, оформлении),  а не просто из того, что есть в сети.
1

#1402 Декабря 2013

tanchy

Сообщений: 335

Репутация: +670

Город: Харьков

Цитата
Сообщение от Olga C. Девочки и мальчики...-это моё долгожданное желание поучавствовать...
Я с Надей согласна абсолютно, только свои авторские работы, со своего мозга, а не  с соседнего сайта... Своя идея рецепта и своя идея финала... И ещё, чтоб рецепт ещё нигде и никогда не был опубликован, даже в собственном исполнении.. :)) 
Я руками и ногами "за" 5 января :)) Цитата
Сообщение от 13-Smile ЦитатаСообщение от Lizunoff > Ну мы всегда ЗА несколько рецептов;)
Это супер! На сайте все кулинары такие креативные, не знаю, что за задумка с Новогодним конкурсом, но хотелось бы предложить, чтобы в блюдах присутствовал чисто авторский подход (в составе, приготовлении, оформлении),  а не просто из того, что есть в сети.
Ну, насчет соседнего сайта согласна. Но со своей головы мы сверхнового ничего уже не сделаем.
1

#1502 Декабря 2013

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2972

Девочки, вы такие креативные, у вас столько своих  авторских работ в арсенале, а еще  столько своих  авторских идей в голове. Попробуй тут с вами тягаться простому смертному начинающему кулинару  
4

#1602 Декабря 2013

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5091

Город: Калуга

Цитата
 Ну, насчет соседнего сайта согласна. Но со своей головы мы сверхнового ничего уже не сделаем.
Танюш, ну, велосипед уже изобретен, и вряд ли мы действительно сочиним что-то, абсолютно не имеющееся в кулинарном мире, но я вижу, что почти все включают именно авторские моменты, могут собирать рецепт из нескольких, делают свой вариант, что он становится совершенно новым. По крайней мере, хочется чего-то интересного, а не то, что с небольшими изменениями встречается на разных сайтах.

#1702 Декабря 2013

13-Smile

Сообщений: 606

Репутация: +5091

Город: Калуга

Цитата
Сообщение от mirsladostey Девочки, вы такие креативные, у вас столько своих  авторских работ в арсенале, а еще  столько своих  авторских идей в голове. Попробуй тут с вами тягаться простому смертному начинающему кулинару  
Леша, и это ты говоришь? Да нам за тобой 100 верст лесом  Но зато интересно, как в том анекдоте: не догоним, хоть согреемся 
1

#1802 Декабря 2013

tanchy

Сообщений: 335

Репутация: +670

Город: Харьков

Цитата
Сообщение от 13-Smile Цитата
 Ну, насчет соседнего сайта согласна. Но со своей головы мы сверхнового ничего уже не сделаем.
Танюш, ну, велосипед уже изобретен, и вряд ли мы действительно сочиним что-то, абсолютно не имеющееся в кулинарном мире, но я вижу, что почти все включают именно авторские моменты, могут собирать рецепт из нескольких, делают свой вариант, что он становится совершенно новым. По крайней мере, хочется чего-то интересного, а не то, что с небольшими изменениями встречается на разных сайтах.
Надюш, не против)))) Постараться можно. Тем более(судя по прошлым конкурсам) призы достойные. Только, не у всех база знаний для этого. Что ж делать простым смертным кулинарам

#1902 Декабря 2013

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2972

Цитата
Сообщение от 13-Smile Цитата
 Ну, насчет соседнего сайта согласна. Но со своей головы мы сверхнового ничего уже не сделаем.
Танюш, ну, велосипед уже изобретен, и вряд ли мы действительно сочиним что-то, абсолютно не имеющееся в кулинарном мире, но я вижу, что почти все включают именно авторские моменты, могут собирать рецепт из нескольких, делают свой вариант, что он становится совершенно новым. По крайней мере, хочется чего-то интересного, а не то, что с небольшими изменениями встречается на разных сайтах.
Ну если собирать рецепт из нескольких(корж,например, от одного торта, крем - от другого, пропитка - от третьего) и считать это своим  авторским рецептом, то я еще может быть и справлюсь с таким заданием, а чтобы изобрести что-то новое, по-настоящему свое - тут  я даже не знаю ...
2

#2003 Декабря 2013

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата
Сообщение от mirsladostey ЦитатаСообщение от 13-Smile > Цитата Ну, насчет соседнего сайта согласна. Но со своей головы мы сверхнового ничего уже не сделаем.
Кулинария существует столько же сколько и человечество и на счет изобретения своего . . ., сейчас  всё новое это уже хорошо забытое старое. Просто сейчас кулинары дорабатывают некоторые моменты, доводят их до совершенства за счет более точной дозировки, более мастерского исполнения и всяких многочисленных кулинарных гаджетов. Экспериментируют с сочетаниями продуктов, и разыскивают старые и совсем забытые рецепты из древних источников. Так, что поддержу Лёшу.  и Надежду.
1
Страница 1 из 4      1 2 3
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация