Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумЖизнь сайтаКонкурсы

Конкурс Новогодних рецептов

Страница 3 из 4      1 2 3 4

#4103 Января 2014

Deva

Сообщений: 452

Репутация: +4649

А я бы голосовала за то, что мне нравится как внешне, так и внутренне, за то, что я бы сама хотела приготовить для своей семьи, за аккуратное исполнение, которое  радует  мой глаз,  за тот рецепт , который  мне хотелось бы попробовать , а не просто любоваться картинкой и сложностью приготовления. Я такая привереда. Поэтому у каждого свой отбор,  на вкус и цвет ...как говорится...
5

#4203 Января 2014

elena_hramowa

Сообщений: 361

Репутация: +2054

Город: Сызрань Самарская область

много рецептов, достойных быть победителями - все нравится, я тоже буду выбирать не за подачу, а за вкусность блюда, которое хочется приготовить и попробовать 
4

#4303 Января 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Цитата:
Сообщение от Lizunoff #ЦитатаСообщение от Modena А я вот больше переживаю за фотографии  Если первым делом будут оцениваться фото, а не рецепт, будет грустно!!!
Мы будем оценивать фотографию, вернее оформление и подачу. Так, как бы оценил гость это блюдо на вашем праздничном столе. Также будет отдельный приз, обладателя которого выберете вы. Ну а вы уже будете оценивать кулинарное мастерство;)
По креативным, собственным рецептам... Вопросо нет) Мы вообще не ограничиваем в блюде, только в оформлении;) 
\
Надя, вот ответ на все  Ваши сомнения, который был дан Денисом еще в начале конкурса и разъяснил всем правила еще в самом начале конкурса.
Администрация оценивает оформление и подачу . Это их дело выбрать среди оформлений и подач.
Мы оцениваем кулинарное мастерство. Это наше дело оценить кулинарное мастерство. Смело выбирайте свою тройку по кулинарному мастерству. 
2

#4403 Января 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Я буду оценивать кулинарное мастерство и при этом  доступность и реальность выполнения рецепта . Буду выбирать то, что сам бы захотел приготовить для себя и своих родных 
1

#4503 Января 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3518

Город: Вьетнам

Я тоже, как Света и Лена, голосовала бы глазом и сердцем За то, что хочется повторить, приготовить для своей семьи!
А что касаемо доступности, как Леша говорит, то, Леш, для меня, например, совершенно недоступны грецкие орехи Вернее, они доступны по цене, но их просто нет!!! А когда появляются, над бегом бежать, иначе рискуешь остаться без них. Дошло до того, что сегодня соседка звонит и сообщает радостную весть - орехи привезли, иди, пока они есть!!! Мы с ней охотимся за ними уже 4-й месяц Зато для меня доступны лайм и маскарпоне, крем-сыр и некоторые свежие фрукты круглый год
2

#4603 Января 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Я тоже, как Света и Лена, голосовала бы глазом и сердцем За то, что хочется повторить, приготовить для своей семьи!
А что касаемо доступности, как Леша говорит, то, Леш, для меня, например, совершенно недоступны грецкие орехи Вернее, они доступны по цене, но их просто нет!!! А когда появляются, над бегом бежать, иначе рискуешь остаться без них. Дошло до того, что сегодня соседка звонит и сообщает радостную весть - орехи привезли, иди, пока они есть!!! Мы с ней охотимся за ними уже 4-й месяц Зато для меня доступны лайм и маскарпоне, крем-сыр и некоторые свежие фрукты круглый год
Что доступно одним, то недоступно другим . Так было и будет всегда 
Если мне что-то недоступно - я автоматически теряю интерес к рецепту, который не смогу повторить и попробовать - было на самом деле вкусно или нет  
Я буду голосовать за лучшие по кулинарному мастерству рецепты, которые смогу и захочу  повторить для себя и своей семьи. Вот самое правильное определение 
2

#4703 Января 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5940

Мои критерии оценки: 1) авторство, для меня не интересны рецепты, взятые с соседнего сайта. Эксклюзивность и креатив
2) сложность, новые продукты, сочетание вкуса
3) фотографии шагов: для меня важен процесс, с руками и приборами, как естественно всё готовится, а не мёртвые чистые кадры
4) финальная фотография: красивая подача, натюрморт, в общем-креатив. 

#4803 Января 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5940


Если мне что-то недоступно - я автоматически теряю интерес к рецепту, который не смогу повторить и попробовать - было на самом деле вкусно или нет  
Я буду голосовать за лучшие по кулинарному мастерству рецепты, которые смогу и захочу  повторить для себя и своей семьи. Вот самое правильное определение 
[/quote]


#4903 Января 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5940

Алексей, если какие-то продукты недоступны, не говорит о том, что они будут недоступны через какое-то время.   


#5003 Января 2014

Olga C.

Сообщений: 515

Репутация: +5940


Что доступно одним, то недоступно другим . Так было и будет всегда 
Если мне что-то недоступно - я автоматически теряю интерес к рецепту, который не смогу повторить и попробовать - было на самом деле вкусно или нет  
Я буду голосовать за лучшие по кулинарному мастерству рецепты, которые смогу и захочу  повторить для себя и своей семьи. Вот самое правильное определение 
[/quote]
Алексей, если какие-то продукты недоступны, не говорит о том, что они будут недоступны через какое-то время.   

 

#5103 Января 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3518

Город: Вьетнам

Оль, Леша, наверное, имел ввиду материальную сторону...

#5203 Января 2014

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

Добрый день, согласна выбирать сложно - много отличных работ!!! Я за картинку, вкусность и желание повторить! Все равно у каждого свои лидеры и это хорошо, выбор в любом случае дело субъективное. Поэтому давайте выбирать тех кто по-вашему мнению достоин победы!
4

#5303 Января 2014

rossemarry

Сообщений: 2

Репутация: +75

Город: Днепропетровск

Много красивых рецептов, прям конкурс перестает быть томным)))
2

#5403 Января 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3518

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от Olga C. #Мои критерии оценки: 1) авторство, для меня не интересны рецепты, взятые с соседнего сайта. Эксклюзивность и креатив
2) сложность, новые продукты, сочетание вкуса
3) фотографии шагов: для меня важен процесс, с руками и приборами, как естественно всё готовится, а не мёртвые чистые кадры
4) финальная фотография: красивая подача, натюрморт, в общем-креатив. 
Оль, не согласная я Не всегда есть возможность похвастаться своим маникюром. Мне тоже нравятся такие фото, но зачастую мы одни, сами, снимает свои шедевры У меня порой за одну съемку до 5 полотенец улетает в стирку, потому что их хоть выжимай: сделал, руки помыл, взял фотоаппарат и так далее...
2

#5503 Января 2014

andgi

Сообщений: 175

Репутация: +2411

Олеся,у меня тоже самое.Мне нравятся живые кадры,но я одна снимаю,помощников нет,да и с освещением проблемы....всё снимается на балконе где нет плиты и стола .Полотенца стирать каждый день приходится.Я голосовать буду глазом и сердцем и мне не важно простые или сложные продукты использовались в рецепте  Вполне может сложиться так что когда-то я смогу повторить то что мне понравилось  Олеся,с удовольствием бы поделилась с тобой грецкими орехами,у моей свекрови растёт 3 дерева,жаль орехи не принимают к пересылке за границу 
2

#5603 Января 2014

tanchy

Сообщений: 335

Репутация: +670

Город: Харьков

Ребята, все равно каждый выберет тот рецепт, который он оценивает по своим личным критериям) Думаю, этого и хотят админы - один победитель по мнению "народа"..
Эх, выбирать всем будет очень сложно!!.. 

#5703 Января 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3518

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от andgi #Олеся,у меня тоже самое.Мне нравятся живые кадры,но я одна снимаю,помощников нет,да и с освещением проблемы....всё снимается на балконе где нет плиты и стола .Полотенца стирать каждый день приходится.Я голосовать буду глазом и сердцем и мне не важно простые или сложные продукты использовались в рецепте  Вполне может сложиться так что когда-то я смогу повторить то что мне понравилось  Олеся,с удовольствием бы поделилась с тобой грецкими орехами,у моей свекрови растёт 3 дерева,жаль орехи не принимают к пересылке за границу 
Спасибо, Лика! Я нашла орехи, купила. Так что ПОКА они у меня есть У моей мамы частный дом, тоже несколько деревьев, не знает куда девать Но к нам друзья приезжают, она с ними передаст чуть

#5803 Января 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Цитата:
Сообщение от Olga C. #Мои критерии оценки: 

3) фотографии шагов: для меня важен процесс, с руками и приборами, как естественно всё готовится, а не мёртвые чистые кадры

 
Ол,как хорошо, что возле вас постоянно крутятся те, которые всегда помогут снять живые кадры с вашими руками.
Я снимаю только в дневное время с естественным освещением. В это время у меня все на работе или на  учебе.Помощников для съемки живых фото нет и не предвидится. Так что сорри 
2

#5903 Января 2014

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2990

Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Оль, Леша, наверное, имел ввиду материальную сторону...
Да 
3

#6003 Января 2014

Олеся33

Сообщений: 245

Репутация: +3518

Город: Вьетнам

Цитата:
Сообщение от mirsladostey #Цитата:
Сообщение от Олеся33 #Оль, Леша, наверное, имел ввиду материальную сторону...

Да 
Леш, ну на то у нас такой богатый сайт, на котором есть рецепты, грубо говоря, которые стоят 100 рублей и есть такие, цена которым 1 000 рублей В этом и весь интерес! Каждый для себя находит что-то
2
Страница 3 из 4      1 2 3 4
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация