Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Кокосовые шарики с клубникой

Фото Кокосовые шарики с клубникой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Кокосовые шарики с клубникой»:

Летний десерт-пирожные без выпечки

Сегодня предлагаю приготовить вкусный клубничный десерт. Пирожные в форме шариков с клубничной начинкой можно готовить для детей и для взрослых. Ингредиенты вполне доступные. Творог выбирайте мягкий и жирный. Печенье возьмите галетное. Думаю, что пока клубничный сезон в разгаре, вы попробуете приготовить такой десерт.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить десерт, нужно взять клубнику, печенье, масло сливочное, творог жирный мягкий, сахарную пудру, кокосовую стружку. Шаг 1

Чтобы приготовить десерт, нужно взять клубнику, печенье, масло сливочное, творог жирный мягкий, сахарную пудру, кокосовую стружку.

Клубнику вымыть, просушить, очистить от хвостиков. Шаг 2

Клубнику вымыть, просушить, очистить от хвостиков.

Печенье измельчить. Шаг 3

Печенье измельчить.

Крошку печенья смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать. Шаг 4

Крошку печенья смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать.

Добавить к масляной крошке творог и сахарную пудру. Перемешать. Замесить тесто руками. Шаг 5

Добавить к масляной крошке творог и сахарную пудру. Перемешать. Замесить тесто руками.

Тесто готово. Оно будет мягким, послушным, к рукам не липнет. Шаг 6

Тесто готово. Оно будет мягким, послушным, к рукам не липнет.

Отщипывая от общей массы небольшой кусок, скатать его в шар (размер шариков угадывайте по размеру ягод).  Расплющить шарик. Вложить в центр лепёшки ягоду клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик. Шаг 7

Отщипывая от общей массы небольшой кусок, скатать его в шар (размер шариков угадывайте по размеру ягод). Расплющить шарик. Вложить в центр лепёшки ягоду клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик.

Вот такие шарики с клубникой получились. Шаг 8

Вот такие шарики с клубникой получились.

В широкую тарелку насыпать кокосовую крошку. Обвалять каждый шарик в крошке. Шаг 9

В широкую тарелку насыпать кокосовую крошку. Обвалять каждый шарик в крошке.

Готовые шарики-пирожные поместить в холодильник на 20 минут для застывания. Подавать шарики на десерт. Шаг 10

Готовые шарики-пирожные поместить в холодильник на 20 минут для застывания. Подавать шарики на десерт.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19052

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2015-07-01 00:36:4301 Июля 2015

Конечно, попробуем, Таня

Я в восторге от финального фото, браво!


+1 ответить
автор рецепта 2015-07-01 07:23:3501 Июля 2015

😍😏 Спасибо!

ответить
2015-07-01 00:37:3201 Июля 2015

Танюша, чудный десерт, а для детей просто восторг, киндер-сюрприз:)))) добавила в книгу..

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-01 07:24:1301 Июля 2015

Спасибо, Люда, готовьте. 😍

ответить
2015-07-04 13:56:3604 Июля 2015

приготовила👏 получился бы очень вкусным, если бы не кисловатая клубника😟 Но идея очень хороша😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-04 14:26:2304 Июля 2015

Спасибо, Люда за фотоотчет! Клубника на фото, мягко говоря... не ах. Я специально ходила по рынку выбирала самую сочную и самую яркую ягоду. Я так делаю всегда. Срок ягоды недолог, хочется кушать вкусную. Сортов клубники множество. В этом рецепте предполагается вкусный сорт. А у вашей серединка - белая. Значит не дозрела или ее поливали чем-то не очень правильным. увы... Но ваша работа кулинара выполнена на отлично! Бомбочки очень ровненькие.

ответить
2015-07-04 15:27:4904 Июля 2015

😍😄 , пока клубника ещё продается, попробую ещё раз...

ответить
2015-07-01 08:13:5401 Июля 2015

Клубничный рафаэлло!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-01 08:17:3401 Июля 2015

Точно, Катюша! Идеальное название!😏 

ответить
2015-07-01 08:18:2401 Июля 2015

красота Тань 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 11:02:0702 Июля 2015

Спасибо, Леночка!😏

ответить
2015-07-01 09:26:5901 Июля 2015

Тань, ну просто клубнично-кокосовые бомбочки :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 11:02:5702 Июля 2015

Точно, бомбочки! Такой "разрыв" клубничного вкуса внутри!😍

ответить
2015-07-01 09:57:1901 Июля 2015

А какие сердечки на срезе получились!... :+1:👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 11:03:4802 Июля 2015

Это клубничка такая красивая внутри. Очень вкусный сорт!😍

ответить
2015-07-02 09:23:0802 Июля 2015

Красота какая!! 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 11:04:0802 Июля 2015

Спасибо, Зоя!😍

ответить
2015-07-02 11:35:4102 Июля 2015

Это по моей части: клубника, кокос, творог ... мммм))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 17:38:2602 Июля 2015

Вкусное лакомство получается!😍

ответить
2015-07-02 14:16:0002 Июля 2015

какие вкусные составляющие у пирожных:+1: и очень красивое фото

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 17:38:4902 Июля 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-07-02 20:45:3802 Июля 2015

Очень эффектно получилось :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-02 21:22:5502 Июля 2015

Спасибо, Леша!😊

ответить
2015-07-02 21:01:1202 Июля 2015

Замечательный рецепт, а фото с клубничкой в разрезе просто чудо👏

ответить
автор рецепта 2015-07-02 21:23:4702 Июля 2015

Рада, что нравится. Готовьте!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация