Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Коричный пирог с корочкой

Фото Коричный пирог с корочкой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Коричный пирог с корочкой»:

Пирог с ароматом корицы

Вот такой вкусный пирог с корицей сегодня испекла. Очень интересно было работать с тестом, потому что есть изюминка. В середине пирога прослойка из корицы. А дно посыпаем корицей и сахаром, от этого пирог очень выигрывает. По всей кухне стоял запах корицы.

Этот пирог также можно сделать в мультиварке. В режиме выпечка на 45 минут. За рецепт спасибо Ттшка.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобится. Яйцо, сахар коричневый, можно и белый взять. Корица, мука, масло, сода. Шаг 1

Итак нам понадобится. Яйцо, сахар коричневый, можно и белый взять. Корица, мука, масло, сода.

Растопим сливочное масло, добавим к нему яйцо, сахар 0,5 стакана и растительное масло. Подливаем кефир. Шаг 2

Растопим сливочное масло, добавим к нему яйцо, сахар 0,5 стакана и растительное масло. Подливаем кефир.

Добавим соду. Шаг 3

Добавим соду.

Подсыпем муку и быстро замесим тесто. Шаг 4

Подсыпем муку и быстро замесим тесто.

Смешаем остальные полстакана сахара с корицей. Форму берём 20 см. Застелим дно бумагой. Шаг 5

Смешаем остальные полстакана сахара с корицей. Форму берём 20 см. Застелим дно бумагой.

Смажем маслом дно формы. И посыпем половиной смеси сахара и корицы. Шаг 6

Смажем маслом дно формы. И посыпем половиной смеси сахара и корицы.

Выливаем половину теста на сахар. Аккуратно. И присыпем сверху остатком сахара с корицей. Шаг 7

Выливаем половину теста на сахар. Аккуратно. И присыпем сверху остатком сахара с корицей.

Выкладываем остаток теста. Ставим в духовку на 45 минут при 180ºC. Шаг 8

Выкладываем остаток теста. Ставим в духовку на 45 минут при 180ºC.

Готовый пирог достаём, дадим отдохнуть немного. Затем переворачиваем его на блюдо. Снимем бумагу. Когда пирог постоит, корочка сверху становится хрустящей! Приятного аппетита. Шаг 9

Готовый пирог достаём, дадим отдохнуть немного. Затем переворачиваем его на блюдо. Снимем бумагу. Когда пирог постоит, корочка сверху становится хрустящей! Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (20)

2015-02-25 10:55:0325 Февраля 2015

Наконец-то открылся рецепт! Ленчик- супер!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-25 14:57:0825 Февраля 2015

да не говори...что такое было.. 😆

ответить
2015-02-25 11:18:4725 Февраля 2015

ароматнейший, да с хрустящей корочкой - какой лакомый!👏

ответить
автор рецепта 2015-02-25 14:57:2925 Февраля 2015

спасибо Лен 

ответить
2015-02-25 12:52:1225 Февраля 2015

Лен какой интересный пирожок!Красота!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-25 15:55:2325 Февраля 2015

spasibo Aurik

ответить
2015-02-25 18:43:5025 Февраля 2015

Леночка! Как всегда, безупречная выпечка!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-25 18:47:5125 Февраля 2015

Ириш спасибоооооо ❤

ответить
2015-02-25 19:23:0225 Февраля 2015

Очень вкусно! Спасибо за рецепт !

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-25 19:50:5325 Февраля 2015

Маша спасибо большое 

ответить
2015-02-27 18:57:1227 Февраля 2015

Ароматная выпечка!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 19:01:0527 Февраля 2015

ага...спасибо 😊

ответить
2015-02-27 23:20:2727 Февраля 2015

Лена, обожаю такие пироги! Забрала в КК, спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-11 19:53:2011 Марта 2015

ну здорово! 💐

ответить
2015-03-02 17:04:2702 Марта 2015

Замечательный пирог!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-11 19:53:4111 Марта 2015

спасибо Ира 

ответить
2015-03-11 19:38:3911 Марта 2015

приготовила этот восхитительный пирог!!! и пахнет ароматно и вкус бисквитно-пряничный)) спасибо!с мятным чаем наслаждение=)

ответить
автор рецепта 2015-03-11 19:52:4211 Марта 2015

ооо как здорово...очень рада :+1::+1:

ответить
2015-04-04 17:44:4004 Апреля 2015

Леночка, я в прямоугольной форме испекла 😍

+2 ответить
автор рецепта 2015-04-05 19:13:3005 Апреля 2015

ух ты красивый какой...спасибо Аленчик за отчет :+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация