Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Крестьянский хлеб в хлебопечке

Фото Крестьянский хлеб в хлебопечке

Время приготовления: 4 часа 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Крестьянский хлеб в хлебопечке»:

Хлеб из сухого молока

Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте сухого молока этот хлеб очень долго сохраняется мягким и свежим, имеет плотный и красивый мякиш, хотя у меня в любом случае хлеб долго не лежит и съедается очень быстро. Этот хлеб идеален для приготовления бутербродов, вкусен с первыми и вторыми блюдами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду. Шаг 1

Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду.

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель. Шаг 2

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку следует закладывать в том порядке какой предполагает каждая индивидуальная модель.

Просеять пшеничную и ржаную муку. Шаг 3

Просеять пшеничную и ржаную муку.

Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи. Шаг 4

Разровнять муку, по уголкам насыпать соль, а в центр сухие дрожжи.

Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут. Шаг 5

Установить контейнер в хлебопечку, выбрать режим «французская выпечка», вес хлеба 1 кг, корочка средняя. Запустить программу. В моей хлебопечке программа длится 4 часа 15 минут.

По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально.
Приятного апппетита! Шаг 6

По окончании программы извлечь хлеб из ведёрка, вынуть лопасть и остудить хлеб на решётке. Полностью остывший хлеб нарезается идеально. Приятного апппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (25)

2014-12-17 23:20:1417 Декабря 2014

ооооо, хлебушек! на ночь глядя 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:24:0618 Декабря 2014

😊 Спасибо дорогая!😍 

+1 ответить
2014-12-18 11:37:2218 Декабря 2014

Лика, по хлебушку пошла.... классная буханочка!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:26:0418 Декабря 2014

😄 Спасибо Танюша! 😍 Я не сразу всё пекла, просто так вышли рецепты 😊

ответить
2014-12-18 15:21:5118 Декабря 2014

Отличный хлебушек, Ликусь! Но я же писала коммент у ром, но он пропал((((

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:28:2918 Декабря 2014

Танечка, спасибо милая! 😍 Я не могу тебе ничего сказать за комментарий, утром я ещё была в пути. Мы приехали пару часов назад и первое что я сделала, это включила компьютер и сварила макароны 😄

+1 ответить
2014-12-18 22:49:2618 Декабря 2014

так так...приехала уже-..и где отчет 😄

ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:51:0518 Декабря 2014

Леночек привет! Ну отдышаться же надо с дороги 😄 Дома караул что делается, незнаю с чего начинать 😊

ответить
2014-12-18 22:51:5918 Декабря 2014

ай ай...да ты 4то..а где была то 😄

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:01:4818 Декабря 2014

Ленусик, я была  на Шри-Ланке, перелёт тяжёлый, очень далеко, практически сутки в дороге. Немного взялась написать комментариев, но завтра буду отсыпаться, а потом пытаться входить в рабочее русло.

ответить
2014-12-18 23:03:1818 Декабря 2014

ого...так далеко..тебя занесло..красиво жить не запретишь 😄

ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:05:0718 Декабря 2014

😄 

+1 ответить
2014-12-18 17:01:4718 Декабря 2014

Отличный хлебушек! Я люблю такой!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:29:2318 Декабря 2014

Спасибо Олесечка! 😍 Не узнаю тебя в гриме 😊

+1 ответить
2014-12-18 18:23:2718 Декабря 2014

пышненький, красавец!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:29:5318 Декабря 2014

Спасибо Леночка!😍

ответить
2014-12-18 20:46:5918 Декабря 2014

красивый!!а цвет !!супер!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:30:1418 Декабря 2014

Ауричка, спасибо! 😍

ответить
2014-12-18 22:02:0818 Декабря 2014

Румяная вкуснятина!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 22:33:4018 Декабря 2014

Спасибо Мариночка! 😍

ответить
2014-12-18 22:35:3318 Декабря 2014

Аппетитный хлебушек, как и все твои хлебушки! Попробую приготовить!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-18 23:07:0018 Декабря 2014

Благодарю Светочка!😍

ответить
2014-12-19 00:10:0319 Декабря 2014

Такой ровненький и красивый, отлично хлебушек вышел!😍

ответить
2015-03-11 00:01:3611 Марта 2015

Лика, скажите, а без добавления сахара дрожжи всё равно работают?

ответить
автор рецепта 2015-03-11 00:39:2111 Марта 2015
Да, дрожжи работают и хлеб получается чудесный 💐
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация