Мясные закуски

Мясные закуски

Всего опубликовано 105 рецептов

Фото рецепта Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью

Закуска из говяжьего бекона с копчёной солью

Промышленность предлагает нам много хрустящих закусок. Но их состав очень богат сахарами и...

7 3

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Паприка копчёная — 0.3 г
  • Соль копчёная — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.2 г
Фото рецепта Куриный рулет с плавленым сыром, яйцом и помидором

Куриный рулет с плавленым сыром, яйцом и помидором

Когда хочется разнообразить повседневное меню или приготовить, что-то новенькое на праздничный стол,...

8 6

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Террин из курицы с инжиром

Террин из курицы с инжиром

Такой куриный террин не займёт у вас много времени при приготовлении и отлично подойдёт как в качестве закуски для...

6 24

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Инжир сушёный — 50 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 900 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рулет куриный с вешенками и мандаринами

Рулет куриный с вешенками и мандаринами

Если намечаются праздники, то праздничный стол как нельзя лучше украсит вкусный куриный рулет с вешенками и мандаринами под...

8 24

Ингредиенты

  • Вёшенки — 80 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Рулетики из ветчины с инжиром и сыром Дор Блю

Вяленый инжир в сочетании с сыром Дор Блю — это просто гастрономический праздник! Попробуйте приготовить такую...

4 16

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Инжир сушёный — 6 шт.
  • Микрозелень — 1 пучок
  • Салат Мона — 8 веточка
  • Сыр Дор Блю — 80 г
Фото рецепта Рулет из гусиной грудки с фуа-гра

Рулет из гусиной грудки с фуа-гра

Я сегодня с очередным деликатесом. Предлагаю вам рецепт очень сытного и очень вкусного рулета из гусиной или утиной грудки и...

24 25

Ингредиенты

  • Гусиная грудка — 500 г
  • Жир утиный — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Фуа-гра — 100 г
Фото рецепта Желе с курицей

Желе с курицей

Закусочное желе с курицей — это отличный микс вкуса и простоты приготовления. Курица в желе способна разнообразить даже самое...

6 14

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кетчуп — 200 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Майонез — 150 г
Фото рецепта Куриный рулет с майонезом, кетчупом и зеленью

Куриный рулет с майонезом, кетчупом и зеленью

Куриные рулеты готовятся просто, а получаются вкусные и нарядные. Начинку можно взять любую. Сегодня...

8 5

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 650 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фондю Китаянка

Фондю Китаянка

Праздничные дни — гостевые дни. Лучше выбрать меню, которое заранее можно подготовить и не затратить на него много времени....

13 32

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Баранина вырезка — 200 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Карри — 0.5 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0.5 ст. л.
  • Коньяк — 0.5 ст. л.
  • Корень сельдерея — 0.5 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лосось копчёный — 90 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 г
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 104 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Майонез — 105 г
  • Маслины без косточек — 2 ст. л.
  • Масло арахисовое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Оленина вырезка — 400 г
  • Перец кайенский — 2 щепотка
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Творог — 90 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яблоко — 0.5 шт.