Время подготовки: 30
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Как из обычного мясного фарша и макарон приготовить неординарное, но вместе с тем очень простое и вкусное блюдо? Этот рецепт как раз именно такой. С минимальными затратами денег, продуктов, времени и сил вы получите блюдо достойное праздничного стола, которое удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Для этого потребуется любой мясной фарш и длинные макароны (спагетти), полые внутри.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мясного рулета с макаронами понадобятся: мясной фарш(у меня куриный), длинные, полые внутри макароны, манная крупа, яйцо, сливочное масло, сливки (молоко), крахмал, куркума, соль, чёрный молотый перец, зелень и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Куриный фарш взбить блендером со сливочным маслом, яйцом и чесноком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить соль, чёрный молотый перец, манную крупу, крахмал и сливки (молоко).
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешать. Поставить в холод. Фарш для рулета готов.
Шаг 5 Ссылка
В подсоленной воде отварить макароны почти до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Макароны посыпать куркумой и перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Выложить макароны на пищевую плёнку ровно, как на фото.
Шаг 8 Ссылка
Туго свернуть пищевой плёнкой и поставить в холод на 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Мясной фарш выкладываем ровный слоем на фольгу.
Шаг 10 Ссылка
Зелень мелко режем и посыпаем фарш.
Шаг 11 Ссылка
На край фарша кладём макароны (без плёнки).
Шаг 12 Ссылка
Сворачиваем аккуратно рулет. Оправляем в разогретую до 190°C духовку на 35-40 минут. Достаём из духовки, охлаждаем и нарезаем на порции.
Отзывы (15):
Последние обсуждения: