Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, нежно!!! Отличное дополнение к обеду, будь то каша, картофельное пюре или просто салатик! Я готовила из свинины, можно с куриным филе, будет ещё нежнее!!!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%).
Шаг 2 Ссылка
Грибы и лук нарезать тонкими пластинами.
Шаг 3 Ссылка
Мясо отбить, посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить.
Шаг 5 Ссылка
На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку.
Шаг 6 Ссылка
Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой.
Шаг 7 Ссылка
Подготовленные рулетики.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки.
Шаг 9 Ссылка
Выложить рулетики в форму для запекания.
Шаг 10 Ссылка
Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С.
Шаг 11 Ссылка
Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: