Регистрация Вход

Тесто для самсы

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 06 Января 2016

    Deva к рецепту

    Слоёное тесто для самсы

    Спасибо, Людочка. У меня тоже есть старые книги советских времен, изданные именно на узбекской земле, там много интересного, но уже, кажется, что ничего Еще

  • 06 Января 2016

    Ludmila_K к рецепту

    Слоёное тесто для самсы

    Света, люблю узбекскую кухня, в молодости муж служил после института в Оше, Хороге, на границе и мне там подруга подарила книгу узбекских блюд. Там и Еще

  • 06 Января 2016

    Deva к рецепту

    Слоёное тесто для самсы

    Спасибо, Ириш. Свиной жир совсем другой по вкусу и тугоплавкости. Тогда уж лучше со сливочным маслом попробовать, я знаю, что так готовят. В кафе используют Еще

  • 06 Января 2016

    Ирина Константинова к рецепту

    Слоёное тесто для самсы

    Света! Очень познавательно! Конечно же, бараний и говяжий жир у нас днём с огнём не найдёшь, а только свиной. С ним получится?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация