Всего опубликовано 6 рецептов
С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического...
Я часто пеку хлеб на пшеничной закваске , поэтому освежаю закваску каждый день. После замеса теста, иногда, остаётся...
Если вы печёте домашний хлеб на закваске , то наверняка уже ставили не раз тесто на пирожки и пироги на этой закваске. На...
Когда начался ягодный сезон, я стала готовить сладкие вареники, но времени месить тесто ой как не хватает. Доверяю эту...
Вкусную и полезную пиццу можно испечь дома. Для начала нужно определиться, какое тесто для пиццы вы любите? Если мягкое,...
Правильная мучная заварка для ржаного заварного хлеба (латвийский, бородинский, рижский и т. д.) готовится при температуре...