Регистрация Вход

Рецепты песочного теста

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 18 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Томатное тесто

    класс. аж представляю как вкусно!

  • 18 Марта 2019

    Инга к рецепту

    Томатное тесто

    Спасибо за ответ, тоже хочу приготовить это красивое тесто

  • 18 Марта 2019

    ezhevika к рецепту

    Томатное тесто

    Думаю что нет, запах наверно останется, лучше обычное или сливочное

  • 18 Марта 2019

    ezhevika к рецепту

    Томатное тесто

    Открытый пирог с капустой а-ля киш - хорошее сочетание получилось и тесто вкусное

  • 17 Марта 2019

    Инга к рецепту

    Томатное тесто

    А нерафинированное масло в него пойдёт?

  • 17 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Томатное тесто

    а вы что из него пекли?

  • 17 Марта 2019

    ezhevika к рецепту

    Томатное тесто

    Спасибо! Тесто понравилось, добавила в 2 раза меньше масла и все равно хорошо получилось)

  • 11 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Томатное тесто

    Класс, для пирога или пиццы самое оно!

  • 18 Января 2019

    Tanusha к рецепту

    Песочно-дрожжевое тесто

    Спасибо! 

  • 18 Января 2019

    mirsladostey к рецепту

    Песочно-дрожжевое тесто

    Спасибо за такой супрский фотоотчет. Есть рецепт пирога с тестом по очень похожему рецепту: https://webspoon.ru/receipt/plyacok-s-vishnyami 

  • 17 Января 2019

    Tanusha к рецепту

    Песочно-дрожжевое тесто

    Леша, приготовила булочки с маком по этому рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо за такой рецепт. А есть ли на сайте твоя выпечка по этому рецепту? Если Еще

  • 28 Октября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Мягкое сладкое песочное тесто

    В зависимости от толщины изделия пекут от 7 до 12 минут при 200*С до слегка золотистого цвета


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация