Джем из чёрной смородины

Джем из чёрной смородины

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Пирог с творогом и бананом

Пирог с творогом и бананом

Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте....

6

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Какао порошок — 20 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Венское печенье

Венское печенье

«Тёртое» венское печенье известно многим хозяйкам ещё со времен советского прошлого. Когда сладости и выпечка были чаще всего...

27

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Маффины с джемом от Юлии Высоцкой

Маффины с джемом от Юлии Высоцкой

Очень люблю рецепты Юлии Высоцкой и часто готовлю по ним. Её рецепты очень практичны, просты и всегда получаются удачно....

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Джем из чёрной смородины — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 275 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 175 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочный торт с джемом

Песочный торт с джемом

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если...

26

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 300 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сладкая марокканская харша

Сладкая марокканская харша

Cладкая и рассыпчатая марокканская харша в духовке. Этот рецепт я взяла с одного кулинарного форума. Приготовлением сладкой...

28

Ингредиенты

  • Джем яблочный — 20 мл
  • Крупа манная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Разрыхлитель — 14 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Эфирное масло нероли Апельсиновых цветов — 1 г
Фото рецепта Польский пирог с безе

Польский пирог с безе

Вкусные домашние пироги – гордость любого кулинара. Каждому хочется, чтобы пирог удивлял как вкусом, так и внешним видом. А...

4

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 35 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сухой концентрат киселя — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадные пирожные «Прелесть»

Шоколадные пирожные «Прелесть»

Представляю шикарные шоколадные пирожные с прослойкой джема из смородины и воздушным кремом с Маскарпоне, украшенные шапкой...

28

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца утиные — 3 шт.
Фото рецепта Постные ватрушки

Постные ватрушки

Постные ватрушки — выпечка вкусная и нежная, не смотря на то, что в составе теста и в составе начинки отсутствует молоко,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Джем из чёрной смородины — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 470 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Торт шоколадное Полено

Торт шоколадное Полено

Торт «Полено» прекрасный десерт к любому празднику. Этот торт состоит из бисквитного шоколадного рулета с прослойкой из...

5

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Пирожное «Полоски»

Пирожное «Полоски»

Представляю песочные пирожные «Полоска». Практически те самые, что раньше продавались в кулинарии, да и по сей день...

34

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 115 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тёртый пирог с джемом в мультиварке

Тёртый пирог с джемом в мультиварке

Простая и лёгкая в приготовлении выпечка к чаю с помощью мультиварки. Тёртый пирог получается в меру сладким, с песочным...

3

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 100 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кокосовый чиа пудинг

Кокосовый чиа пудинг

Ранее я уже делилась рецептом веганского чиа-пудинга для любителей здорового питания. А сегодня предлагаю приготовить...

5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Джем из чёрной смородины — 3 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 3 ч. л.
  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Печенье шоколадное — 3 шт.
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 40 г
Фото рецепта Миндальные рогалики с джемом

Миндальные рогалики с джемом

Это один из моих любимых рецептов, я их часто пеку для воскресного завтрака. Рогалики получаются очень мягкими и не очень...

17

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 120 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндаль — 60 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 120 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка