Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте.
Приготовим сегодня быстрый, вкусный и интересный пирог с творогом и бананом. Джем с кисло-сладким вкусом, который входит в состав пирога, уравновешивает сладость шоколадного теста и начинки. Получается вкусная домашняя выпечка из абсолютно доступных продуктов. Настоятельно рекомендую приготовить такой пирог.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, творог, банан, сахар, какао, соль, разрыхлитель, сливочное масло, сметана, яйца, джем.
Шаг 2 Ссылка
170 грамм масла комнатной температуры взбить с сахаром (140 грамм) до пышной массы. По одному добавить 2 яйца, а затем 50 грамм сметаны, не прекращая взбивания.
Как легко размягчить сливочное масло
Шаг 3 Ссылка
Вмешать просеянную с солью (1 щепотка) и разрыхлителем (1 ст. л.) муку (180 грамм). Добавить 20 грамм какао. Взбить.
Шаг 4 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 5 Ссылка
Форму (17х27 сантиметров) застелить пергаментом. Выложить тесто в форму, разровнять.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 50 грамм сахара, 1 очищенный и нарезанный банан, 300 грамм творога.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
Выложить на тесто в шахматном порядке творожно-банановую массу и джем (150 мл).
Шаг 9 Ссылка
Выпекать при 180°С 30 минут.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: