Перец розовый

Перец розовый

Рецепты с розовым перцем

Всего опубликовано 14 рецептов

Фото рецепта Форель речная жареная

Форель речная жареная

Это очень простое малокомпонентное блюдо, которое должно готовиться только из самых свежайших продуктов, если вы хотите...

19

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель — 3000 г
Фото рецепта Рулетики из огурца с сыром

Рулетики из огурца с сыром

Готовить праздничные оригинальные закуски летом и осенью, когда в избытке дешёвые или даже свои овощи и зелень – сплошное...

15

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.25 пучок
  • Огурцы — 3 шт.
  • Перец розовый — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами

Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами

Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных...

21

Ингредиенты

  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 125 мл
  • Сыр Горгонзола — 200 г
Фото рецепта Медальоны из сёмги

Медальоны из сёмги

Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям (или вашим...

36

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Сёмга стейк — 600 г
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Телятина в бруснично-луковом маринаде

Телятина в бруснично-луковом маринаде

Предлагаю запечь куски телятины в духовке в фольге, предварительно замаринованные в луке и бруснике. Лук — это практически...

15

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец розовый — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Телятина — 500 г
Фото рецепта Бешбармак из свинины

Бешбармак из свинины

Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак,...

27

Ингредиенты

  • Бесбармачная лапша — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец розовый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина мякоть на кости — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Фото рецепта Ароматный свиной язык

Ароматный свиной язык

Свиной язык обладает отличными вкусовыми качествами и при этом подходит для диетического и даже для детского питания. Он...

12

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец розовый — 0.5 ст. л.
  • Свиной язык — 600 г
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Фасоль белая консервированная — 500 г
Фото рецепта Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла

Быстрые в приготовлении, оригинальные и яркие закуски всегда пользуются у кулинаров популярностью. Именно к таким закускам...

5

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Перец белый горошком — 5 шт.
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Перец розовый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Свинина с шафрановым соусом

Свинина с шафрановым соусом

Редкий ужин или обед обходится в большинстве семей без жареного или тушёного мяса. Способов его приготовления не так много,...

13

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец розовый — 0.25 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сливки — 400 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Шафран молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Паштет из сардин и вяленых томатов

Паштет из сардин и вяленых томатов

Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно...

18

Ингредиенты

  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сардины в масле — 180 г
Фото рецепта Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе

У нас в семье все очень любили покупные карбонаты до момента, пока мы не стали готовить разные мясные изделия...

15

Ингредиенты

  • Масло рисовое — 20 мл
  • Мёд — 105 мл
  • Перец розовый — 3 г
  • Свинина мякоть на кости — 1300 г
  • Смородина красная свежая — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 75 мл
Фото рецепта Редис в кисло-сладком маринаде

Редис в кисло-сладком маринаде

Яркая, хрустящая и пикантная маринованная редиска разнообразит ассортимент солений, навеет воспоминания о лете холодной...

17

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Горчица в семенах сухая — 2 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец розовый — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 2 ст. л.
  • Редис — 600 г
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 450 мл
Фото рецепта Дорада под цитрусовым соусом

Дорада под цитрусовым соусом

Выразительный вкус, небольшое количество костей, плотная консистенция мяса — самая главная характеристика этой рыбки, по...

17

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Дорада (дорадо) — 200 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец розовый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Перепела жареные с черешней

Перепела жареные с черешней

Друзья, перед вами достаточно простое и быстрое блюдо из перепела. Для нас, по крайней мере (ответственно говорю за...

13

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перепел — 500 г
  • Перец зелёный горошком — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черешня — 250 г