Шоколадно-ореховая паста

Всего опубликовано 16 рецептов

Фото рецепта Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт

Пирог «Подсолнух» с Нутеллой. Видео-рецепт

Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог,...

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Моцарт»

Торт «Моцарт»

Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...

58

Ингредиенты

  • Белки куриные — 90 г
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Марципан — 30 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мёд — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп малиновый — 50 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Фисташковая паста — 30 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
Фото рецепта Шоколадное мороженое из Нутеллы

Шоколадное мороженое из Нутеллы

Читающие эти строки, снимите, пожалуйста, шляпы и склоните головы, хотя бы мысленно. Потому что совсем недавно, 15.02.2015,...

31

Ингредиенты

  • Сливки 33% — 500 мл
  • Шоколадно-ореховая паста — 200 г
Фото рецепта Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Скажу сразу, мною было испробовано 3 рецепта шоколадного фондана. Первый был слишком горький (большое количество чёрного...

37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мини рулетики с Нутеллой

Мини рулетики с Нутеллой

Думаю Нутеллу любят все. Вкусное и нежное на вкус шоколадное масло придаст любой выпечке дополнительный вкус. Я часто...

26

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 г
  • Сахар — 25 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт-мусс «Ферреро»

Торт-мусс «Ферреро»

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою...

47

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Блины с Нутеллой

Блины с Нутеллой

Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а...

31

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадно-ореховая паста — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Дораяки

Дораяки

Дораяки — один из видов японских сладостей. Блюдо представляет собой два небольших круглых бисквита, соединённых между собой...

5

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 135 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 75 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт Шоколадно-трюфельный

Торт Шоколадно-трюфельный

Это потрясающий торт, — очень нежный, влажный и шоколадно-ореховый, я пекла на день рождения сыночку. Нежному и слегка...

35

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гренки с Нутеллой

Гренки с Нутеллой

Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём...

18

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Шоколадно-ореховая паста — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Блинные роллы с фруктами

Блинные роллы с фруктами

Блины — универсальное блюдо, которое можно подать как со сладкой, так и с солёной начинкой. Если немного пофантазировать, то...

6

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Ferrero Rocher

Торт Ferrero Rocher

Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный...

42

Ингредиенты

  • Вафли шоколадные — 150 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты Ferrero Rocher — 16 шт.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Крахмал пшеничный — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 170 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Шоколадно-ореховая паста — 250 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Печенье с шоколадно-ореховой пастой

Печенье с шоколадно-ореховой пастой

Кленовый сироп и арахисовая паста — традиционные продукты для жителей американского континента. Они используются как в чистом...

7

Ингредиенты

  • Арахис — 80 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколадно-ореховая паста — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндально-шоколадное «Мадлен»

Миндально-шоколадное «Мадлен»

Так уж получилось что печеньки «Мадлен» стали одними из любимых моими детьми. То ли нежный вкус сделал своё дело, а может...

15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слойки-брецели с «Нутеллой»

Слойки-брецели с «Нутеллой»

Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою...

24

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Фундук (лесной орех) — 50 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сбричолата с Нутеллой

Сбричолата с Нутеллой

Сбричолата — буквально «рассыпаться», итальянский рассыпчатый пирог, который готовится чаще всего с яблочной начинкой. Но...

1

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.