Всего опубликовано 16 рецептов
Читающие эти строки, снимите, пожалуйста, шляпы и склоните головы, хотя бы мысленно. Потому что совсем недавно, 15.02.2015,...
Гости на пороге, а вы не знаете, что подать к чаю? Да, вас всегда может выручить шарлотка или любой другой простой пирог,...
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,...
Готовим быстрый завтрак — гренки с шоколадно-ореховой пастой. Как вариант, ещё можно использовать арахисовую пасту. Подаём...
Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою...
Дораяки — один из видов японских сладостей. Блюдо представляет собой два небольших круглых бисквита, соединённых между собой...
Так уж получилось что печеньки «Мадлен» стали одними из любимых моими детьми. То ли нежный вкус сделал своё дело, а может...
Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою...
Да, до масленицы ещё очень далеко, но почему бы не порадовать себя простым и быстрым завтраком — блинами?! Да не простыми, а...
Скажу сразу, мною было испробовано 3 рецепта шоколадного фондана. Первый был слишком горький (большое количество чёрного...
Блины — универсальное блюдо, которое можно подать как со сладкой, так и с солёной начинкой. Если немного пофантазировать, то...
Думаю Нутеллу любят все. Вкусное и нежное на вкус шоколадное масло придаст любой выпечке дополнительный вкус. Я часто...
Это потрясающий торт, — очень нежный, влажный и шоколадно-ореховый, я пекла на день рождения сыночку. Нежному и слегка...
Сбричолата — буквально «рассыпаться», итальянский рассыпчатый пирог, который готовится чаще всего с яблочной начинкой. Но...
Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный...
Кленовый сироп и арахисовая паста — традиционные продукты для жителей американского континента. Они используются как в чистом...