Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: индийская
Назначение: Быстро и просто
Такие стейки из адыгейского сыра весьма сытные, они могут выступать в качестве первой скрипки в наборе блюд из гарниров, салатов и соусов. Жарить все блюда мне рекомендовали на кукурузном масле, соответственно также рекомендую использовать именно его.
Обычную паприку можно заменить копчёной, если таковая имеется. Асафетида использована в разбавленном виде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте адыгейский сыр, пряности, мелкую соль, кукурузное масло.
Шаг 2 Ссылка
Пряности и соль смешайте, выложите на плоскую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Кусочек адыгейского сыра постарайтесь нарезать на одинаковые по толщине (1 см) и форме ломтики.
Шаг 4 Ссылка
Каждый ломтик адыгейского сыра «запанируйте» в смеси соли и пряностей.
Шаг 5 Ссылка
Выкладывайте сыр на хорошо разогретую сковородку с слоем (около 3 мм) кукурузного масла. Обжаривайте на огне чуть больше среднего, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 Ссылка
Сырные стейки готовы. Желательно подавать их тёплыми.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: