Творожный десерт с виноградом

Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Виноград кишмиш 100 г | Кешью 100 г |
Творожная масса 500 г |
Творожный десерт с виноградом и орехами
Что только не придумывают мамы, чтобы накормить своих детей полезными продуктами. Ни для кого не секрет, что не все дети с удовольствием едят творог и другие молочные продукты, вот и приходится идти на хитрость – печь сырники, творожные запеканки, блинчики с творогом.
Однако, во всех этих вкусных блюдах творог подвергается термической обработке, что значительно снижает его ценность. Поэтому мы научим вас готовить оригинальный десерт из творога, который не придется запекать, варить или жарить. Один только внешний вид этого блюда заставит детей проявить интерес к нему и попробовать. Да и кто из взрослых откажется от этих маленьких «снежков» с сюрпризом внутри?
Десерт из творога можно готовить как на завтрак или полдник, так и на праздничный стол. Ведь, собираясь отпраздновать какое-то событие, мы нередко забываем, что за столом вместе со взрослыми могут оказаться и дети, а для их нежных желудков наши закуски не всегда полезны. Чтобы вызвать ещё больший интерес к десерту из творога, можно «прятать» в него разные начинки – изюм, кусочек шоколада или ореха, разные ягоды и кусочки фруктов.

Как приготовить "Творожный десерт с виноградом" пошагово с фото в домашних условиях

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (1)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
68 2 часа назад
1 17 часов назад
1 вчера
48 вчера
7 вчера