Рукав для запекания — отличное изобретение для кухни. Создан рукав был для того, чтобы блюда, приготовленные с его помощью, были сочными, нежными, сохраняли свой натуральный вкус и аромат, равномерно пропекались. Теперь многие хозяйки с большим удовольствием пользуются в своей работе рукавом для запекания, так как по достоинству оценили все преимущества готовки в нём.
Следует добавить, что блюда, приготовленные в таком рукаве, получаются не только очень вкусными, но и полезными, так как позволяют приготовить блюдо с минимум жиров. И ещё один позитивный момент, из-за которого хозяйки очень любят готовить блюда в рукаве для запекания: после приготовления блюда в рукаве, нет никакой необходимости отмывать духовку от жирных брызг и пригоревших кусочков пищи.
Пользоваться рукавом для запекания можно как в электрической, так и в газовой духовке. А если вы хотите, чтобы на запекаемом продукте сверху образовалась аппетитная корочка, то разрежьте рукав сверху за 15 минут до окончания готовки и осторожно раздвиньте края.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: