Ароматная, сочная клубника — настоящее вкусное летнее угощение. Она в никакое сравнение не идёт с «пластмассовой» клубникой, которую целую зиму продают в супермаркетах. Настоящую домашнюю клубнику с огорода мы съедаем за несколько минут, а зимняя магазинная уже не так вкусна.
Если вы уже собрали большой урожай, то наступает момент, когда клубнику уже некуда девать, а она всё плодоносит и плодоносит. Сразу вспоминается тот факт, что через месяц клубники уже не будет, и именно тогда её вновь захочется. И если вы уже наварили клубничного варенья, заполнили кладовку клубничными компотами, а морозильную камеру — клубникой, то можете смело высушить клубнику в домашних условиях.
В результате сушки у вас получатся ароматнейшие и очень красивые клубничные чипсы. Такими чипсами можно украшать десерты. Можно их заваривать вместе с чаем. Можно добавлять в шарлотку, маффины и кексы. А можно подать как натуральные конфеты с травяным чаем. Отличный вкус и аромат гарантирован!
Поделись
Отзывы (5):
Последние обсуждения: