Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 21 из 21      1 ... 19 20 21

#40103 Апреля 2017

Irina_Novakova

Сообщений: 4

Репутация: +107

я не профессионал, но мне кажется, что надо


#40218 Мая 2017

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от кузька #

здравствуйте, мастерицы подскажите пожалуйста : если делать торт с суфле ,два яруса, где-то на 4 кг, без мастики . Нужно укреплять нижний ярус??? Везде пишут нужно, но большинство фото в разрезе без укрепления .

Я делала птичьего молоко на 2 яруса, но вес был около 3 кг, нижний был 24 см в диаметр, верхний 12 см. Не укрепляет тогда, опыта было мало. Сейчас бы укрепили на 3 трубочки.))


#40325 Сентября 2017

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Свадебный сезон удался на славу.

Это небольшая часть моего летнего творчества.


#40425 Сентября 2017

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

И еще немного..



2

#40525 Сентября 2017

Kyrylo

Сообщений: 6

Репутация: +349

Обалдеть, какие тортики!..


#40626 Сентября 2017

Irina_Novakova

Сообщений: 4

Репутация: +107

Оху...черовательно!!! Браво!


#40728 Сентября 2017

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

Кружева на подушках меня прямо покорили-заворожили! Марина, очень искусно и нежно получилось


#40830 Сентября 2017

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от katya #

Кружева на подушках меня прямо покорили-заворожили! Марина, очень искусно и нежно получилось

Спасибо, Катя. Это небольшая часть моих летних работ. Помню как я начинала с торта подарок на вашем сайте)). Сейчас все изменилось и начинки тортов и техническое оформление. Я стараюсь не стоять на месте и развиваться, применять новое в оформлении и вкусах тортов.Сейчас работаю с аэрографом и прочими новыми гаджетами.Очень помогает общение с коллегами из других стран, по прежнему езжу на выставки и мастер-классы в Дубай. Фотографа из меня не вышло)), но совсем неожиданно я нашла себя в другом, чему очень рада)), большая заслуга в этом вашего сайта! Ваши подарки меня радуют и по сей день. Сумочка для пляжа со мной немало стран посетила)), деревянные ложки всегда в работе, кружка с вашим логотипом по прежнему поит меня чаем)),а фартук самый большой герой.Все торты я собираю только в нем! Так что в каждом торте есть частичка ваша)).


#40930 Сентября 2017

katya

Сообщений: 739

Репутация: +1233

Город: Украина

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Спасибо, Катя. Это небольшая часть моих летних работ. Помню как я начинала с торта подарок на вашем сайте)). Сейчас все изменилось и начинки тортов и техническое оформление. Я стараюсь не стоять на месте и развиваться, применять новое в оформлении и вкусах тортов.Сейчас работаю с аэрографом и прочими новыми гаджетами.Очень помогает общение с коллегами из других стран, по прежнему езжу на выставки и мастер-классы в Дубай. Фотографа из меня не вышло)), но совсем неожиданно я нашла себя в другом, чему очень рада)), большая заслуга в этом вашего сайта! Ваши подарки меня радуют и по сей день. Сумочка для пляжа со мной немало стран посетила)), деревянные ложки всегда в работе, кружка с вашим логотипом по прежнему поит меня чаем)),а фартук самый большой герой.Все торты я собираю только в нем! Так что в каждом торте есть частичка ваша)).

Марина, большое спасибо за такие теплые слова - нам очень-очень приятно, что стали частью нового и любимого!!!! :heart:


#41013 Мая 2021

Марина Красавица

Сообщений: 1

Репутация: +5

Город: Санкт-Петербург—Пермь

Всем здравствуйте!))) Меня зовут Марина и я—кондитер по профессии!) Я обожаю свою работу ещё с детства и всегда всё готовлю с удовольствием!) Особенно тортики!)))

Мне для работы очень нужен рецепт мастики для тортов!

Поделитесь им, пожалуйста! Очень-очень срочно!

Заранее огромное спасибо, я с нетерпением жду Ваших рецептов мастики!

Марина, кондитер

Страница 21 из 21      1 ... 19 20 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация