Форум ‹ Общение на свободные темы ‹ Разговоры о еде — вопросы, советы, секреты
3D торты или любимое хобби
#40218 Мая 2017
Цитата:
Сообщение от кузька #
здравствуйте, мастерицы подскажите пожалуйста : если делать торт с суфле ,два яруса, где-то на 4 кг, без мастики . Нужно укреплять нижний ярус??? Везде пишут нужно, но большинство фото в разрезе без укрепления .
Я делала птичьего молоко на 2 яруса, но вес был около 3 кг, нижний был 24 см в диаметр, верхний 12 см. Не укрепляет тогда, опыта было мало. Сейчас бы укрепили на 3 трубочки.))
#40728 Сентября 2017
Кружева на подушках меня прямо покорили-заворожили! Марина, очень искусно и нежно получилось
#40830 Сентября 2017
Цитата:
Сообщение от katya #
Кружева на подушках меня прямо покорили-заворожили! Марина, очень искусно и нежно получилось
Спасибо, Катя. Это небольшая часть моих летних работ. Помню как я начинала с торта подарок на вашем сайте)). Сейчас все изменилось и начинки тортов и техническое оформление. Я стараюсь не стоять на месте и развиваться, применять новое в оформлении и вкусах тортов.Сейчас работаю с аэрографом и прочими новыми гаджетами.Очень помогает общение с коллегами из других стран, по прежнему езжу на выставки и мастер-классы в Дубай. Фотографа из меня не вышло)), но совсем неожиданно я нашла себя в другом, чему очень рада)), большая заслуга в этом вашего сайта! Ваши подарки меня радуют и по сей день. Сумочка для пляжа со мной немало стран посетила)), деревянные ложки всегда в работе, кружка с вашим логотипом по прежнему поит меня чаем)),а фартук самый большой герой.Все торты я собираю только в нем! Так что в каждом торте есть частичка ваша)).
#40930 Сентября 2017
Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Спасибо, Катя. Это небольшая часть моих летних работ. Помню как я начинала с торта подарок на вашем сайте)). Сейчас все изменилось и начинки тортов и техническое оформление. Я стараюсь не стоять на месте и развиваться, применять новое в оформлении и вкусах тортов.Сейчас работаю с аэрографом и прочими новыми гаджетами.Очень помогает общение с коллегами из других стран, по прежнему езжу на выставки и мастер-классы в Дубай. Фотографа из меня не вышло)), но совсем неожиданно я нашла себя в другом, чему очень рада)), большая заслуга в этом вашего сайта! Ваши подарки меня радуют и по сей день. Сумочка для пляжа со мной немало стран посетила)), деревянные ложки всегда в работе, кружка с вашим логотипом по прежнему поит меня чаем)),а фартук самый большой герой.Все торты я собираю только в нем! Так что в каждом торте есть частичка ваша)).
Марина, большое спасибо за такие теплые слова - нам очень-очень приятно, что стали частью нового и любимого!!!! :heart:
#41013 Мая 2021
Всем здравствуйте!))) Меня зовут Марина и я—кондитер по профессии!) Я обожаю свою работу ещё с детства и всегда всё готовлю с удовольствием!) Особенно тортики!)))
Мне для работы очень нужен рецепт мастики для тортов!
Поделитесь им, пожалуйста! Очень-очень срочно!
Заранее огромное спасибо, я с нетерпением жду Ваших рецептов мастики!
Марина, кондитер
