Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Венесуэльская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Египетская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост

ФорумОбщение на свободные темыРазговоры о еде — вопросы, советы, секреты

3D торты или любимое хобби

Страница 19 из 21      1 ... 17 18 19 20 21

#36113 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Я накопила немного опыта и всяких идей, стараюсь кое что снимать, но времени катастрофически не хватает. Буду выкладывать по мере возможного.)) В отпуск собираюсь..))

Мариш, привет

может уже не актуально, но очень хочется ,чтобы твой отпуск прошел на Ура!!!! Отличного настроения, хорошей погоды , позитивных впечатлений.


#36213 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мариш, видимо сейчас ты все еще в отпуске)))))). Я набралась смелости и отправила тебе запрос -в друзья набиваюсь)))). Вот мой очередной тортик - торт Москва с зеркальной глазурью. Глазурь - это что-то, я ее бы и так ела и ела. Хотела разместить по шагово рецепт здесь на сайте - но увы, надо учится фотографировать.....

2

#36313 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, видимо сейчас ты все еще в отпуске)))))). Я набралась смелости и отправила тебе запрос -в друзья набиваюсь)))). Вот мой очередной тортик - торт Москва с зеркальной глазурью. Глазурь - это что-то, я ее бы и так ела и ела. Хотела разместить по шагово рецепт здесь на сайте - но увы, надо учится фотографировать.....


Приветик! Нет ещё не уехала, просто много дел. ТОРТИК классный! Поделись рецептом глазури пожалуйста. Или в личку мне напиши. Я сейчас такими рецептами очень интересуюсь.


#36415 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378


Марина, буду рада если покажешь свой рецепт полностью здесь, но если сложно и нет времени, то хотя бы основное. Я думаю будет интересно всем кулинарам. Научишься ещё фотографировать, жаль если такой рецепт пройдёт мимо нас:joy:


#36515 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Марина, буду рада если покажешь свой рецепт полностью здесь, но если сложно и нет времени, то хотя бы основное. Я думаю будет интересно всем кулинарам. Научишься ещё фотографировать, жаль если такой рецепт пройдёт мимо нас:joy:

Мариш, спасибо на добром слове и за предложение.

Мне тоже жалко стало, что его никто не увидит и я его разместила на другом сайте. Наверное , уже не совсем этично рецепт размещать здесь.

А скоро его сделает кто-то другой здесь - он же появится в планировщике как свободный ))). Я была бы рада если это ты взялась его приготовить.



#36617 Мая 2016

olga2805

Сообщений: 2

Репутация: +242

Город: Кизляр, Россия

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #


"Мне тоже жалко стало, что его никто не увидит и я его разместила на другом сайте. Наверное , уже не совсем этично рецепт размещать здесь."

.


А можно ссылочку? Я тоже хочу рецепт почитать.

1

#36717 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от olga2805 #

А можно ссылочку? Я тоже хочу рецепт почитать.

отправила в личных сообщениях ))


#36817 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мой очередной ....

1

#36917 Мая 2016

mirsladostey

Сообщений: 449

Репутация: +2974

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мой очередной ....

Красивый торт :+1:


#37018 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мой очередной ....

Марина, это здорово! Тоже хочу такие тортики делать! Здорово у тебя всё выходит! Марина, скажи как хранила готовую глазурь и сколько?


#37118 Мая 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

А вот ещё

И как это сделать



2

#37229 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от mirsladostey #

Красивый торт :+1:

Спасибо большое


#37329 Мая 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Цитата:

Сообщение от Sea Star #

Марина, это здорово! Тоже хочу такие тортики делать! Здорово у тебя всё выходит! Марина, скажи как хранила готовую глазурь и сколько?

Марина, привет. Спасибо за похвалу. Глазурь в банку стеклянную с крышкой и в холодильник , простояла 7 дней, немного загустела сверху, я ее размешала и в микроволновку раза три по 5 -10 секунд, каждый раз вынимала мерила температуру и мешала ложкой аккуратно и опять в микроволновку. Перегрела ))))

Но.... мне кажется все таки свежая немного другая - более плотная что ли , эта как то растеклась тонко и пара пузырей все таки появилась. Может из -за того , что температура была выше на 1-2 градуса, но .... как то так

Видео обязательно посмотрю - поучусь , спасибо и как всегда что-то новенькое от тебя ( я про торт) и такое красивое


#37430 Июня 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Всем привет! А я уже успела съездить в отпуск в Турцию . Прекрасно отдохнула и снова за своё!

Продолжаю свои изыскания в тайской технике! Мне это очень нравится и моим заказчикам тоже!


#37530 Июня 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Подробнее



#37630 Июня 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

И ещё тортик с собачкой

А как это сделать можно посмотреть тут

https://www.youtube.com/watch?v=qBkyE5zUcbM


#37730 Июня 2016

marinavv2011

Сообщений: 57

Репутация: +13

Мариш, привет. Собачулька прелесть и цветы красивые. Даже не слышала о такой технике, надо почитать. С приездом!


#37801 Июля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Цитата:

Сообщение от marinavv2011 #

Мариш, привет. Собачулька прелесть и цветы красивые. Даже не слышала о такой технике, надо почитать. С приездом!

Техника не сложная, но цветы очень красивые выходят и мне очень нра!!!!!!!

Вот такой был тортик свадебный. Оформлен белково-заварным кремом. Торт этот был словно заговорённый. Я этот крем сто раз делала, а тут просто мистика!!!!!! Утром торт отдавать а я уже истратила 12 белков, а нужный результат не могу получить! Крем не выходит! Уже и яйца кончились поехала в круглосуточный в ленту на другой конец города... уже хотела бросить всё и сделать масляный или сливочный, но успокоилась, чайку попила и за дело! К пяти утра всё получилось.. Под утро уже сил не было вытаскивать торт из холодильника чтобы снять, так и сняла в холодильнике, не судите строго. Переживала очень. Приехал папа невесты и первое что сделал когда стал брать подставку с тортом залез пятернёй в крем! Ужас я в шоке, прямо в нижние розочки... Но у меня остатки крема были прямо в конверте с насадкой в холодильнике ( опыт, оставляю всё до последнего) и я быстро накрутила несколько роз и всё было гуд!)) Не думала, что этот торт так тяжело мне дастся. Задача казалась интересной и не сложной. Так и не поняла, что за мистика была с этим кремом. Через пару дней отзвонилась невеста, говорила что вкусно и благодарила.Я тоже счастлива.:blush: Вот такие дела на моей кухне. Может она на меня обиделась, что я коварно бросила её на 2 недели, или просто соскучилась? Сие мне не ведомо)))

3

#37910 Июля 2016

Sea Star

Сообщений: 510

Репутация: +1378

Ещё тортик

И ещё

и ещё одна собачка

1

#38012 Июля 2016

Timka

Сообщений: 5

Репутация: +0

Город: Иордания

Аппетитно выглядит . :smile:

Страница 19 из 21      1 ... 17 18 19 20 21
Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация