Форум ‹ Общение на свободные темы ‹ Разговоры о еде — вопросы, советы, секреты
3D торты или любимое хобби
#36113 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Я накопила немного опыта и всяких идей, стараюсь кое что снимать, но времени катастрофически не хватает. Буду выкладывать по мере возможного.)) В отпуск собираюсь..))
может уже не актуально, но очень хочется ,чтобы твой отпуск прошел на Ура!!!! Отличного настроения, хорошей погоды , позитивных впечатлений.
#36213 Мая 2016
Мариш, видимо сейчас ты все еще в отпуске)))))). Я набралась смелости и отправила тебе запрос -в друзья набиваюсь)))). Вот мой очередной тортик - торт Москва с зеркальной глазурью. Глазурь - это что-то, я ее бы и так ела и ела. Хотела разместить по шагово рецепт здесь на сайте - но увы, надо учится фотографировать.....
#36313 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от marinavv2011 #
Мариш, видимо сейчас ты все еще в отпуске)))))). Я набралась смелости и отправила тебе запрос -в друзья набиваюсь)))). Вот мой очередной тортик - торт Москва с зеркальной глазурью. Глазурь - это что-то, я ее бы и так ела и ела. Хотела разместить по шагово рецепт здесь на сайте - но увы, надо учится фотографировать.....
Приветик! Нет ещё не уехала, просто много дел. ТОРТИК классный! Поделись рецептом глазури пожалуйста. Или в личку мне напиши. Я сейчас такими рецептами очень интересуюсь.
#36415 Мая 2016
Марина, буду рада если покажешь свой рецепт полностью здесь, но если сложно и нет времени, то хотя бы основное. Я думаю будет интересно всем кулинарам. Научишься ещё фотографировать, жаль если такой рецепт пройдёт мимо нас:joy:
#36515 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Марина, буду рада если покажешь свой рецепт полностью здесь, но если сложно и нет времени, то хотя бы основное. Я думаю будет интересно всем кулинарам. Научишься ещё фотографировать, жаль если такой рецепт пройдёт мимо нас:joy:
Мариш, спасибо на добром слове и за предложение.
Мне тоже жалко стало, что его никто не увидит и я его разместила на другом сайте. Наверное , уже не совсем этично рецепт размещать здесь.
А скоро его сделает кто-то другой здесь - он же появится в планировщике как свободный ))). Я была бы рада если это ты взялась его приготовить.
#36617 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от marinavv2011 #
"Мне тоже жалко стало, что его никто не увидит и я его разместила на другом сайте. Наверное , уже не совсем этично рецепт размещать здесь."
.
А можно ссылочку? Я тоже хочу рецепт почитать.
#36717 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от olga2805 #
А можно ссылочку? Я тоже хочу рецепт почитать.
отправила в личных сообщениях ))
#37018 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от marinavv2011 #
Мой очередной ....
Марина, это здорово! Тоже хочу такие тортики делать! Здорово у тебя всё выходит! Марина, скажи как хранила готовую глазурь и сколько?
#37329 Мая 2016
Цитата:
Сообщение от Sea Star #
Марина, это здорово! Тоже хочу такие тортики делать! Здорово у тебя всё выходит! Марина, скажи как хранила готовую глазурь и сколько?
Марина, привет. Спасибо за похвалу. Глазурь в банку стеклянную с крышкой и в холодильник , простояла 7 дней, немного загустела сверху, я ее размешала и в микроволновку раза три по 5 -10 секунд, каждый раз вынимала мерила температуру и мешала ложкой аккуратно и опять в микроволновку. Перегрела ))))
Но.... мне кажется все таки свежая немного другая - более плотная что ли , эта как то растеклась тонко и пара пузырей все таки появилась. Может из -за того , что температура была выше на 1-2 градуса, но .... как то так
Видео обязательно посмотрю - поучусь , спасибо и как всегда что-то новенькое от тебя ( я про торт) и такое красивое
#37430 Июня 2016
Всем привет! А я уже успела съездить в отпуск в Турцию . Прекрасно отдохнула и снова за своё!
Продолжаю свои изыскания в тайской технике! Мне это очень нравится и моим заказчикам тоже!
#37630 Июня 2016
И ещё тортик с собачкой
А как это сделать можно посмотреть тут
https://www.youtube.com/watch?v=qBkyE5zUcbM
#37730 Июня 2016
Мариш, привет. Собачулька прелесть и цветы красивые. Даже не слышала о такой технике, надо почитать. С приездом!
#37801 Июля 2016
Цитата:
Сообщение от marinavv2011 #
Мариш, привет. Собачулька прелесть и цветы красивые. Даже не слышала о такой технике, надо почитать. С приездом!
Техника не сложная, но цветы очень красивые выходят и мне очень нра!!!!!!!
Вот такой был тортик свадебный. Оформлен белково-заварным кремом. Торт этот был словно заговорённый. Я этот крем сто раз делала, а тут просто мистика!!!!!! Утром торт отдавать а я уже истратила 12 белков, а нужный результат не могу получить! Крем не выходит! Уже и яйца кончились поехала в круглосуточный в ленту на другой конец города... уже хотела бросить всё и сделать масляный или сливочный, но успокоилась, чайку попила и за дело! К пяти утра всё получилось.. Под утро уже сил не было вытаскивать торт из холодильника чтобы снять, так и сняла в холодильнике, не судите строго. Переживала очень. Приехал папа невесты и первое что сделал когда стал брать подставку с тортом залез пятернёй в крем! Ужас я в шоке, прямо в нижние розочки... Но у меня остатки крема были прямо в конверте с насадкой в холодильнике ( опыт, оставляю всё до последнего) и я быстро накрутила несколько роз и всё было гуд!)) Не думала, что этот торт так тяжело мне дастся. Задача казалась интересной и не сложной. Так и не поняла, что за мистика была с этим кремом. Через пару дней отзвонилась невеста, говорила что вкусно и благодарила.Я тоже счастлива.:blush: Вот такие дела на моей кухне. Может она на меня обиделась, что я коварно бросила её на 2 недели, или просто соскучилась? Сие мне не ведомо)))
